Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 17:11

несколько раз

Приветствую всех!

Витамины "Пентовит" я купила в 2016 году начитавшись хвалебных отзывов. Для меня на сегодняшний день это одни из лучших витаминов.

Принимать витамины я начала с целью улучшения состояния волос и ногтей.

Согласно инструкции, витамины следует принимать по 2-4 таблетки 3 раза в день после еды, курс приема составляет 3-4 недели после чего нужно делать перерыв.

Я пила по одной таблетке с утра,периодически забывая, поэтому 1 блистера мне хватило примерно месяца на 3. Во время приема я чувствовала себя отлично, никаких побочных эффектов мною выявлено не было. Первые результаты появились после месяца приема. Ногти стали расти быстрее, и перестали слоится. Результат на волосах я начала замечать месяца через 3 после приема. Всю жизнь я мечтала о длинных волосах, но из-за частого окрашивания и обесцвечивания волосы стали очень ломкие, их длина не только не увеличивалась но и уменьшалась, истончаясь на концах. Но после приема "Пентовита" я стала ближе к своей мечте!!! Волосы мои начали расти быстрее, длина волос начала меняться, структура волос стала лучше. Через месяц после окончания приема витаминов все вернулось в прежнее русло, но короче волосы не стали. На сегодняшний день, я пропиваю витамины 2 раза в год с перерывом в 3 месяца. Волосы стали длиннее и даже чуть-чуть гуще.

Витамины "Пентовит" я рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Очень хороший эффект
  • Улучшает внешний вид волос
  • Улучшает рост ногтей
Недостатки
  • Для себя не нашла
@n@st@siyaрекомендует
31.10.2018
Не знала о таких витаминах