Предистория, до этого были сильно отросшие корни, и длина окрашенная пол года назад темными оттенками(черный, каштановый). После два осветления и окрашивание в итоге ярко желтый цвет. в магазине посоветовали эту краску, я до вечера подумала, почитала здесь отзывы и решилась идти в бой! прилагаю фото коробочки и суперского бальзама - который спас мои волосы.
бальзам и краска
результаты предпологаемые
Уже потом я заметила маленькую точку ... и поняла почему у меня не получилось!
результат окрашивания
фото ужаса в итоге
3 недели я ходила так! что меня удивило - так это стойкость краски- пепельный оттенок не смывался, даже после другого окрашивания (в русый).
3 недели ходила с такой прической
длина и цвет были такие .....
убрал желтый оттенок
Итог такой - краске ставлю твердую 5! волосы не испорчены - как я могла бы испортить их паллетом. на отросших корнях - цвет был шикарный! но трехцветной я не захотела становится - и пошла снова в магазин за другой краской ( в этот раз русый).
Решила, что все хватит с меня. Рыживатый оттенок мне очень нравился на ранее окрашенной длине, до осветления!
единственное о чем я не жалею! так это о том, что теперь у меня есть возможность - выбирать любые оттенки - а раньше был выбор маленький - шоколад, каштан...и не дай бог черный.