Опубликовано 7 Июль, 2019 - 12:14

один раз

Сегодня речь пойдёт снова о не самом полезном, но что делать, такова жизнь =D

Итак, Pepsi Ginger. Об имбирном Пепси я услышал от мамы, потому что реклама мне нигде не попадалась: телевизора у меня нет, в магазинах рекламу не видел, в интернете тоже. Баннеры с Пепси тёмная ваниль попадались на глаза (и не заинтересовали совсем), а вот про имбирный вкус не знал. Хорошо, что мама решила поделиться со мной, что появилась такая новинка, зная, что я люблю имбирь)

Бутылка на 1,5 литра нашлась в одной из сетей магазинов по акции, так что я сразу же взял её на пробу, интересно же.

Оформление красивое, я бы даже сказал, брутальное такое. Сразу ждёшь, что напиток будет жгучим)

Этот Пепси не калорийный, что логично, имбирь ведь как раз рекомендуется к употреблению в пищу тем, кто хочет стать стройнее.

Внешне, разумеется, Пепси выглядит как Пепси. Пахнет тоже как обычно. Больше скажу - и вкус обычный, но в послевкусии имбирь чувствуется отчётливо (в принципе, то же самое и с другими вкусами у меня, ощущаю дополнительный вкус уже после, а не во время питья). Имбирь совсем немного и приятно жжётся, в общем, вносит очень пикантную ноту в напиток.

- - - - - - - - - - - -

Время выводов:

★ Пепси как Пепси, но для разнообразия и по акции почему бы и нет?

★ Ноль калорий: подойдёт тем, кто беспокоится о фигуре!

★ Ставлю четвёрку, потому что в целом напиток не впечатлил настолько, чтобы я желал покупать его ещё и ещё, но в целом он вполне приятный.

Всем счастья ٩(◕‿◕。)۶

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно как обычная пепси
  • Необычно
Недостатки
  • Потенциальный вред
Юнсанрекомендует
07.07.2019