Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 18:36

250 руб.

Доброго выходного денька всем заглянувшим.)

Сегодня хотелось бы вам поведать о Перчатках для завивки волос термостойких от бренда GlovesHot, артикул 628479011, цвет серый. Размером они ONE SIZE, универсальные.

Приобретала я их на Озоне, цена вполне себе приемлемая - 250 рублей. Производство Китай.

Отмечу немаловажный фактор: они не имеют неприятных запашков, как это частенько бывает с низкокачественными китайскими товарами. Здесь всё достойно. На ощупь приятные очень. В комплекте шла вот такая приятненькая открыточка, которая поднимает настроение.) Пожалуй оставлю её себе.

Для чего приобрела перчи? Вообще не подозревала, что такие аксессуары продаются. Случайно узнала. У меня в домашнем арсенале для завивочки волос имеются разные плойки, утюжки, щипцы. Конечно я не раз в процессе творения красоты обжигалась. Не приятненько так сказать. Вроде всё аккуратно делаю, но всё же промахнусь и бах, больно! Особенно если работаешь с щипцами без зажима. Ниже ссылочка на них, это мой обзор.

Щипцы для завивки Polaris Magic Time PHS 2095K, наконец-то они мои💜....за 15 минут меня превратили в кудрявую, даже не знаю какая плойка ещё может похвастаться такой скоростью завивки.😍

Тем более я это сама себе всё творю с волосами, а тут нужна сноровка. Если вам помогает сестра, мама, подруга, то конечно всё намного проще. Сидишь и наслаждаешься процессом.

Изготовлены они из полиэстера. Надеваются легко, сидят на руке плотно, комфортно.В процессе завивки можно совсем не боятся прикасаться к плойке, ведь перчатки отлично защищают от этого. Просто чувствуется лёгкое тепло.Мелочь нужная, важная. Хорошо, что приобрела, точно! Рекомендую и вам. Спасибо за внимание, до встречи.)

Массажное кресло Yamaguchi 😃 Хотела расслабиться...а в итоге было одно желание от такого Жёсткого массажа,быстрее вырваться из него и бежать куда глаза глядят😂... в голове если честно мелькали эпизоды из фильма Пункт назначения. Зато посмеялась от души!

Моя быстрая и стильная укладка гофре при помощи стайлера POLARIS PHSZ 1309TAi с моментальным нагревом и антистатическим эффектом.💜

Достоинства
  • Защищают от ожога во время завивки
  • Качественные
  • Не дорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
11.02.2025
Спасибо! Это полезно!