Опубликовано 29 Июль, 2010 - 14:07

Шёлковый шоколад, который тает во рту... Да - он тает. И это можно считать приятным приобретением данной марки. НО я выскажусь против - он слишком однородный, слишком приторный, слишком шёлковый и слишком тает. Да ещё и цена - хотя он и не слишком дорогой, но и не стоит в одной ценовой линии с привычным шоколадом в супермаркетах. Картонная упаковка - это явный перебор. Не буду считать её претензией на экологичность. Она делает его на вид более дорогим и качественным, что и оправдывает завышенную цену. Я не вижу достоинств у данного шоколада, но его недостатки не делают его ужасным.
Недостатки
  • Цена
Kyzuavchikрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.11.2011
Если быстро тает - считается, плохой шоколад..
31.12.2011
наоборот. Масло какао должно таять при температуре меньше человеческого тела. Именно поэтому настоящий шоколад должен таять во рту, а всякие твёрдые растительные жиры так и остаются твёрдыми во рту и это уже не шоколад, а пластилин.
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также