Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
С моей сухой и чувствительной кожей, кремов для тела много просто не бывает! Особенно зимой, когда я вся могу чесаться и шелушиться, если вовремя не напитать кожу подходящим средством.
Понятно, что покупать дорогой крем - накладно, и я решила попробовать крем Органик шоп, который призывно желтел на полке в Ашане, радовал мой глаз большим объемом, а мой кошелек - приемлемой, для такого объема, ценой:
за 450 мл.
Упаковка. действительно, позитивная
Крем позиционируется как восстанавливающий
без консервантов, красителей и ароматизаторов
Что обещает производитель:
Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек.
Применение стандартное
Информация о производителе и прочее, есть
Читаем Состав
Первые строки радуют
А вот крем, прямо под крышкой и на крышке - совсем нет!
Но зато густой, ароматный и аппетитный с виду)
Взяла я эту саму крышку и как давай по руке размазывать, чтоб добро не пропадало))
Крем превосходно распределяется по коже
Быстро впитывается
Не оставляет жирности, липкости, ощущения пленки, ноооо...
ЗАПАХ!
Излишне назойливый, приторный, стойкий!
Я, после такого крема, в народ выходить просто не рискнула! Там час нужен как минимум, чтобы это всё проветрилось!
А что же РЕЗУЛЬТАТЫ
Сначала мне крем очень нравился. Несмотря на его вонючесть, в остальном он меня только радовал:
Кожа после него гладенькая, напитанная, хорошая такая кожа,
но когда я извела четверть ведра, то поняла, что Я ЧЕШУСЬ! Грубо говоря и мягко выражаясь, у меня началась зимняя усушка-почесушка. Причем, даже в тех местах, которые особо от этой напасти не страдают.
Вывод: увлажнения тут ноль, всё - сплошная иллюзия!
Подвожу ИТОГИ
Минусы
1. Слишком интенсивный запах
2. Нет защитной мембраны
3. Нет увлажнения
4. Растяжки убирает, говорите? Ха. Ха. Ха.
Плюсы
1. Большой объем
2. Адекватная цена
3. Неплохой состав
4. Экономичный расход
За это всё звездочку накину и ставлю 2 балла крему. Не рекомендую.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰