Опубликовано 17 Май, 2023 - 09:08

В силу медицинских показаний встал вопрос о постановке мне внутриматочной спирали. Обратилась к гинекологу, она меня осмотрела, взяла мазки. На повторном приеме, врач мне сказала, что да, действительно спираль мне необходимо поставить, потому что она с лечебным эффектом, но ей очень не понравилось мое внутривлагалищное состояние. Чтобы убрать все неприятные моменты, мне выписали Эльжину. Это вагинальные таблетки, которые нужно вставлять 6 дней, есть 2 варианта 6 и 9 дней. Почитав отзывы , я узнала, что они обладают антибактериальным и противогрибковым эффектом, а так же и противовоспалительным действием. Меня, в общем, то до этого момента ничего не беспокоило, и никаких неприятных ощущений не было. Так же меня врач предупредила о том, что данную таблеточку нужно вставлять глубоко, перед тем, как вставлять, провести гигиенические процедуры и после того, как вставлю таблетку, постараться не вставать, полежать, желательно все это делать перед сном, что я собственно говоря и делала. Я провела 6 процедур, повторно сдала мазок, результат отличный. Мы подождали еще не много, чтобы не было рецидива и других моментов, потому что постановка спирали это достаточно серьезная процедура. После чего мне была поставлена спираль. Эльжину советую, мне она эффективно помогла.

Достоинства
  • Анализы стали лучше
  • Нормальная цена
Недостатки
  • Не заметила
vlasova_nelliрекомендует
23.05.2023
Спасибо за подробный обзор, попробую таблетки, а то молочница достала