Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 19:25
Перед вами топливные гранулы. Лайфхак для владельцев в виде огромнейшей экономии денег и довольные коты чистым лотком!
Достоинства
- Самые экономные
- Экологически чистые
Milynрекомендует
все верно -изначально гранулы были придуманы для розжига, потом их начали использовать как наполнитель.
Про переплату - так и есть, я видела расческу, абсолютно ни чем не отличающуюся от моей (человеческой), но у нее была бумажка "Специально для кошек". Ну и стоила она в 3 раза дороже
я расчески тоже видела в магазине. 2 абсолютно одинаковые, только с надписью "для собак" стоила на 30% дороже, чем та же "для котов" 😁
Надо же, чего только не узнаешь! 😐 А я даже не видела в продаже такие топливные гранулы, не присматривалась, наверное. ..
Kassandra-abiss
продается на строй-базах, в отделах с печами, каминами и дачными принадлежностями)