Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 00:58

В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о передаче "Беременна в 16".

Беременность и рождение ребенка – это серьезный шаг, который влечёт за собой огромные обязательства и затраты, к которым обычные подростки в силу своего возраста и эмоциональной незрелости абсолютно не готовы.

Я считаю, что в целях профилактики нужно давать смотреть подросткам такую передачу как "Беременна в 16". Они смогут увидеть, какие проблемы возникают у девочек, которые оказываются беременными в подростковом возрасте и увидеть, как круто может перевернуться их жизнь.

Родителям нужно разговаривать с подростками на данную тему, чтобы потом в один прекрасный момент не было поздно.

Ну не должен ребёнок рожать ребёнка, для рождения ребёнка человек должен быть эмоциональным и физически зрелым, иметь работу, жильё, а когда всего этого нет, то о каких вообще детях может идти речь.

На мой взгляд, хорошо, что создали такую передачу, которую могут смотреть не только подростки, но и взрослые и наглядно увидеть, что бывает с теми подростками, которые слишком рано начинают играть во взрослую жизнь.

Спасибо за внимание!

Аметистоваярекомендует