Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 05:46

Здравствуйте! Расскажу вам о своем печальном опыте с маской ORGANIC SHOP Омолаживающая "Шелковый кофе".

Мне 32. Я почти не ухаживаю за кожей и не пользуюсь декоративной косметикой, но иногда, когда принимаю ванну, появляется желание намазаться какой-нибудь вкусно-пахнущей маской, чтобы совместить приятное с полезным. Так как все мои прежние маски (от Faberlic и какой-то сибирской фирмы) заканчиваются, я решила купить себе новую, и выбор пал на ORGANIC SHOP, омолаживающую, "Шелковый кофе".

Ведь, наверное, после 30-ти уже надо омолаживаться в обязательном порядке? 😊

Чем привлекательна данная маска

Кроме обещанного омолаживающего эффекта, привлекла цена (около 98 р.), органический состав и содержание зеленого кофе, т.к. появилась надежда, что это поможет моим щечкам похудеть ))

Как я передержала маску и что из этого вышло

В самый первый раз я забыла взять с собой в ванну таймер, и решила, что лишние минуты не повредят...

С самого начала при нанесении кожу слегка пощипывало или чуть чуть жгло, я подумала "значит маска работает". Со временем это стало менее заметно.

Минут через 20-30 (по ощущениям) я смыла маску и решила посмотреть на результат. Кожа стала более розовой, что поначалу мне понравилось. Но через какое-то время, присмотревшись внимательно я увидела, что от каждой поры идут мелкие тонкие морщинки!!!!! Вот это омолодилась!

Со временем, через неделю, к примерно, это, к счастью, прошло.

Маской пользовалась ещё раз, ровно 10 минут. Кожа приятно себя чувствует, увлажненная и напитанная.

Но, конечно, настораживает, что в первый раз такое произошло, поэтому оценку ставлю 3.

Достоинства
  • Дёшево
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Сушит
Joy2020рекомендует