Белый карандаш - это зверь, который никогда не переводится в моей косметичке. Сие сопровождает мой путь с...🤔года с 2004, не раньше и не позже. Может быть, это прозвучит странно, но раньше я использовала сей девайс не в полную силу. Прелесть белого карандаша я оценила только несколько лет назад.
Очень много лет я не изменяла одному и тому же карандашу, а именно - Maybelline New York Expression Kajal. Вы будете смеяться, но сейчас в моей косметичке доживает свой век экземпляр, который я купила...та-дааам!!!...аж в 2013 году. Но, учитывая его особенности и мои потребности, мне пришлось, скрипя зубами ну люблю я Мэйбеллин, люблю! сделать выбор в другую сторону. Так у меня появился карандаш для глаз L'Oreal Paris Color Riche Le Khol.
🐇Форм-фактор
Кайял заключен в деревянную основу. До редизайна внешний вид карандаша соответствовал цвету грифеля.
Теперь же стик окрашен в черный цвет, а все надписи выполнены золотым цветом. Буквы словно вдавлены в корпус, следовательно, есть надежда, что внешний вид будет прилично относительно долго.
🐇Шо внутри?
Грифель представляет из себя достаточно мягкую консистенцию. Он более мягкий, чем мой любимый Maybelline New York Expression Kajal.
Учитывая, что лореалевский карандаш более подходит под мои нужды, он рискует спихнуть из фаворитов мэйбеллиновского собрата. Да, лореалевский карандаш не гелевый, но его стойкость меня приятно удивила.
Карандаш изготовлен в Китае. Конечно, хотелось бы L'Oreal из Франции, но мы имеем, что имеем.
🐇 Шо имеем?
А имеем мы, по сути, многофункциональное средства. Этот карандаш вы можете использовать следующими способами:
❄подводка для верхнего века
❄кайял для слизистой части нижеего века
❄белая подложка под тени
❄контурный карандаш для губ для создания эффекта более объёмных губ
❄окрашивание и растушевка участка под бровью для эффекта свежего и отдохнувшего взгляда.Во как! А я же, совершенно бездарно больше 10 лет использовала кайял только для покраски водной линии. И только в году 2016, когда я стала просматривать туториалы по визажу, я открыла для себя многочисленные способы использования белого карандаша😂 Ну, что ж, лучше поздно, чем никогда))
Кстати, как средство для увеличения губ я использовала один раз. Сделала все по правилам (провела контур губ на пару миллиметров родного контура, мягко растушевала, накрасила губы), и поняла, что мой размер губ меня вполне устраивает. Но способ вполне рабочий. Кто не знал - берите способ на вооружение.
🐇Макияшшши
Ну, по классике жанра- чутка примеров применения кайла в деле.
1. Кайял хорошо сработал усилителем цвета для теней, чья пигментация имеет не такую силу, какую бы мне хотелось.
2.Яркие тени становятся еще сочнее, а, значит, ярким стрелкам быть!
3.Сочетание черной и белой стрелки - что может быть лучше на повседневный вариант? Взгляд становится просто мегавыразительным!
4. Тут вариант ближе к первому. С год у меня лежала без дела абсолютно дохлая палетка от Vivienne Sabo "Surnaturel" (та самая линейка при запуске которой компания расщедрилась на программу, где можно было делать макияж + фэнтази арт с помощью одной из 4х палеток. Я даже откопала визуал, чтобы напомнить, как сие было.
Лучше от маркетинговой забавы эта палетка не стала). С белой подложкой серебряный цвет заиграл как надо.
5. Пастельный дневной макияж стал гораздо ярче с белой подложкой.
6. Ну, и на посошок, мой самый любимый макияж периода 2008-2014 года: черный, серебро и белый. Правда, тени во внешнем уголке глаза я использовала угольно-черные + черная подводка (как-нибудь для какого-нибудь отзыва я сделаю усё полностью). С таким боевым раскрасом я ходила исключительно по злачным местам в ночной клуб. В этом макияже кайял стал и подложкой под тени, и усилителем серебра и белым акцентом во внутреннем уголке глаза.
Я рекомендую сей девайс только уже по той причине, что он многофункциональный. Следовательно, этот карандаш должен быть в косметике у каждой представительницы прекрасного пола.