Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу рассказать вам о нашем опыте использования симпатичных корейских подгузников- трусиков в годик)
Частенько я все ещё покупаю обычные подгузники, не в виде трусов, на трусы переходим постепенно, так как не все из тех, что я попробовала нам понравились.
Так пока ни на чем и не остановились.
Примерно месяцев с 10-ти мы начали показывать дочке горшок. Нет, не постоянно на него высаживать, а просто знакомить с этим предметом- зачем напрягать лишний раз малыша, который ещё не понимает даже чего от него хотят?
Высаживаем пока (дочке год)- только когда реально ей нужно сделать дела (утром, после еды и т.д).
И вот тут- то и понимаешь, как удобны трусики!) Потому что их можно быстро и экстренно стащить с малыша)
Вообще приучиться рано высаживать на горшок хотя бы для больших дел- весьма толковое решение, так как ходить в горшок намного комфортнее и гигиеничнее нежели в штаны. И в год это точно возможно и реально!
Главное никакого насилия и важно заинтересовать ребёнка- пока сидит- можно показывать игрушки, чем- то занимать малыша.
В общем этим мы и занимаемся по мере сил без фанатизма.
Так трусы потихоньку и вытеснили подгузники.
Задача- найти качественные и недорогие.
А то чем трусы больше размером- тем их меньше, а цена выше(
Тут уж, извините, не напокупаешься.
Пробовали уже китайские, белорусские, японские- и пришёл черёд корейских)
Пока что из всех, что брали- ни одни не впечатлили, всякие косяки у них всплывали рано или поздно.
Сейчас дочка весит около 10,5 кг- и я решила взять на пробу подгузники-трусики размера 4 (9-14 кг).
Они должны идеально подойти, не давить, не быть велики и главное- малышу будет комфортно.
Трусики Goonwoo выпускаются в больших упаковках и поменьше.
Выгоднее брать большую.
За 18 трусиков цена 540 рублей, за 44 штуки- 890 рублей.
Выбор очевиден)
В общем- то по цене доступно, не критично, другие известные фирмы выходят дороже.
Купить можно в самых разных интернет-магазинах.
Я брала на Озоне.
Вот в такой коробке прибыли наши трусы)
Пачка маленькая- на пробу.
Вот упаковка-пакет, в котором находятся трусики.
У него есть удобная ручка)
Информация на пакете.
Размерный ряд:
О самих трусиках:
Открываем...:
Трусики с виду довольно большие, это радует- не маломерки)
Выглядят симпатично, с рисунками авокадо.
Есть шкала-индикатор наполненности, что очень удобно:
Сзади есть наклейка, с помощью которой можно сложить трусы после использования:
Удобные мягкие резиночки по бокам:
Внутри приятная точечная поверхность, мягкая, не комкуется ничего, не раздувается:
Ну а теперь посмотрим, как они понравятся Рае)
На ребёнке сидит идеально, на 10,5 кг подошли хорошо, не малы, не велики, все как надо:
Ничего не натирают, не врезаются, не протекают)
Пока что не было ни одной протечки даже после ночи в них.
Вид сзади:
И выглядят на малыше симпатично)
Приятные глазу рисунки, хорошо сидят)
Не заметила чтобы после них кожа была сырой, аллергии не вызвали, в этом плане никаких нареканий.
Дочке в них удобно)
Легко снимаются и надеваются, довольно эластичные.
Брала как- то трусы фирмы Watashi- они жесткие как наждачка, даже просто надеть- уже было мучение.
Хватает на несколько часов или на ночь смело)
Когда наполняются - не надуваются и не становятся одним сплошным комком.
Трусами Goonwoo мы остались довольны, могу смело рекомендовать попробовать)
Из всех последних трусов, что мы пробовали- эти самые комфортные для ребёнка❤️