Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 17:41

Перекись водорода незаменима в моем доме. Всегда закупаюсь ей по несколько пузырьков. У меня дома есть кот, он постоянно кусается и царапается. Да и вообще со мной всегда что-нибудь происходит. У меня всегда руки в царапинах, поэтому необходимо обрабатывать их. Для этого я выбираю перекись водорода. Ей хорошо обрабатывать царапины, и даже серьезные раны. Для меня очень важно, чтобы когда обрабатываю раны было не больно, не щипало. Когда перекись попадает на рану, она пенится, а значит дизенфицируются раны. Иногда появляются на коже белые пятна, которые чешутся, но моя мама говорит, что я просто много перекиси налила и это ожег, ничего страшного, он быстро проходит. Раны и гнойники быстрее заживают. И у неё очень удобная упаковка.

Ещё перекись можно отбеливать зубы, получается хороший результат. Как-то давно я пробовала избавиться от черных точек с помощью перекиси. Я это делала так: смачивала ватный диск перекисью и накладывать на проблемные участки на 5-10 минут. Действительно, черные точки становятся менее заметней, думаю, что при регулярном использовании, можно достичь идеального результата.

Моя однокурсница рассказывала, что лечила перекисью горло. Она добавляла в стакан с водой перекись и полоскала этим горло каждые два часа. Результат её обрадовал, быстро проходят воспаления и боль.

Достоинства
  • Заметно отбеливает
  • Легко брать с собой
  • Многофункциональное средство
  • Небольшая цена
  • Незаменимая вещь
  • Супер результат
  • Удобная упаковка
Катарина98рекомендует