Опубликовано 9 Май, 2024 - 20:27

Привет!

Делюсь отзывом об очень любопытным сериале «Убийства в одном здании».

Я бы сказала, главное слово про этот сериал - легкость!
Я так люблю детективы (особенно великую Агату Кристи) и вот на просторах интернета случайно у одного из блогеров увидела рекомендацию про «Убийства в одном здании». Слава Богу, на сегодняшний день снято уже три сезона и у меня было время сполна им насладиться! Сериал очень свежий, юморной, симпатичный!

Впечатления у меня только положительные! Картинка в сериале яркая, показывают крутые виды города и я обратила внимание даже на классный ремонт квартир в том самом здании, что указано в названии. Декораторам аплодисменты!

Отдельный поклон и стилистам- костюмы у каждого из героев подобраны очень стильно, мне было приятно разглядывать, кто во что одет, особенно, конечно, наряды Селены Гомез.

Сюжет каждого из трех сезонов вытекает из названия - кого-то убивают) Довольно интересная и неочевидная сюжетная линия заставляла меня каждый раз после одной серии включать следующую. И, если бы не перерывы на рабочее время, я бы за два дня все посмотрела)

В каждом сезоне персонажи раскрывались все больше, в основном, с неожиданной стороны - интересно было наблюдать! Серии недолгие, от них не устаешь.

Актеры- два старика (Стив Мартин и Майк Шортс) и молодая девушка Майбел в исполнении Селены Гомез. Знаю, что у последней проблемы со здоровьем и никак не пойму, почему не взяли более привлекательную актрису, мне Селена тут совсем не понравилась, можно было найти и получше и поэмоциональнее что ли, на мой взгляд.

Ну, а два старика, которым за 70 лет - просто выше всяких похвал. Такие они забавные, местами инфантильные, каждый с причудами, но очень милые! Спасибо, что так здорово показали своих героев!

В общем, Очень классный вариант после тяжелого трудового дня переключить мозг и позалипать на приятную картинку!

Ждем четвертый сезон, в котором обещают оставить неподражаемую Мерил Стрип🔥❤️

I recommend 🫶

Достоинства
  • Довольно интересный сюжет
  • Душевный
  • Забавные моменты
  • Интересно
  • Качественно
  • Красиво
  • Легкий сериал
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Игра Селены Гомез
Юлия1881рекомендует