Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 00:41

один раз
    11Br

Купила эту краску в магазине «Остров чистоты» за 11Br (~366₽).

Краска-аэрозоль Damavik для замши, велюра

Дело в том, что я заказала на Wildberries детские ботинки 🥾 и цвет ребёнку не понравился. Здесь пришлось что-то выдумывать. Конечно можно было их вернуть, но цена и модель нас полностью устраивали.
В магазине была только эта краска, так что мой выбор был очевиден. Я подумала, что если ничего не выйдет, то отвезём ботинки на дачу или выбросим. Всё равно цена на них была смешная.

• Краска-аэрозоль Damavik предназначена для замши, велюра, нубука. И только для того, чтобы освежить цвет и придать обуви водоотталкивающее свойство.
  • Объём баллончика 300мл.
  • Страна производства Турция.
  • На спрее указано, что 20% идёт бесплатно.

Я купила в чёрном цвете. У производителя выбор расцветки просто огромный: бордовый, рыжий, океан, темно-зелёный, темно-серый, много оттенков коричневого.
Красила ботинки из нубука бордового цвета.

Краска-аэрозоль Damavik для замши, велюра

Краска наносится легко, нужно встряхнуть баллончик и на расстоянии 5-10см наносить.
Главное делать это в проветриваемом помещении, так как запах резкий, химозный и долго выветривается. И на пол ни в коем случае не стелить газеты 📰, так как они пропитаются. Я так закрасила линолеум, хорошо, что сразу заметила и быстро оттёрла. Лучше стелить клеёнку или большой пакет.

Результат после первого слоя:

Краска-аэрозоль Damavik для замши, велюра

Я наносила аэрозоль в два слоя.

Краска-аэрозоль Damavik для замши, велюра

Результат мне, а главное ребёнку понравился. Носит ботинки уже несколько месяцев и цвет на месте.
Ещё плюсом оказалось водоотталкивающее свойство, которое действительно есть.
Я считаю, что это хороший вариант изменить свою обувь, по приемлемой цене.
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Смотрите так же:

Как быстро привести обувь👢 в порядок. А также сумочку и перчатки☝️.

И другие полезные отзывы.

Достоинства
  • Долго держится на обуви
  • Легко наносить
  • Хорошо окрашивает
  • Цвет
Недостатки
  • Запах
Л.ю.д.м.и.л.арекомендует