Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 22:48

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    180 рублей

Я обожаю домашнюю пиццу на пышном и тонком тесте, с большим количеством начинки, специями и моцареллой. Но согласитесь, не всегда есть время заниматься с тестом и выпеканием самой пиццы, а особенно, когда на прилавке в магазине видишь такую аппетитную картинку после рабочего дня. Хочется расслабиться и насладиться вкусным и уже готовым ужином.

 

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
Так и случилось мое знакомство с пиццей Цезарь.

По акции в Магните у дома она была по цене - 180 рублей.

Не знаю, бывает ли данная пицца дороже, это был мой первый опыт покупки готового подобного блюда.

 

Внешний вид.

Пицца на коробке выглядит очень вкусно - грибы, кусочки ветчины (правда на фото больше похоже на ломтики пеперони), и конечно, тянущийся сыр. В домашнее блюдо я всегда добавляю много сыра, ведь какая пицца без тянущейся моцареллы?

 

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
На упаковке так же указано, что блюдо приготовлено в печи, и в составе много-много сыра. Внешний вид меня очень подкупил, как и то, что на фоне других пицц без коробки, Цезарь выглядела самой вкусной.

На обратной стороне состав на нескольких языках и информация о том, какой должен быть вкус правильной пиццы, и как она должна выпекаться.

 

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
В целом, есть что почитать, пока пицца выпекается.

 

Состав.

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами

Способ приготовления.

Производитель рекомендует разморозить пиццу перед приготовлением, а затем выпекать в духовом шкафу, либо в микроволновке.

Я выбрала первый вариант, т.к. большинство полуфабрикатов из духовки получаются гораздо вкуснее, чем те же продукты из микроволновой печи. При этом, если вы взяли данный продукт, например, на обед в офис, конечно, выбирать не приходится.

 

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
Замороженная пицца находилась в пленке, и в целом, выглядела неплохо. Действительно, на поверхности основы я заметила большое количество сыра, что несомненно, порадовало. Несколько кусочков ветчины и совсем немного грибов - совсем не столько, сколько производитель изобразил на коробке.

 

Я оставила изделие на столе на теплой кухне примерно минут на 10, после чего поместила её в круглую сковороду.

Диаметр моей сковороды - 24 см.

 

Пицца совсем чуть-чуть не влезала краями, но все же я решила выпекать именно так. Поэтому на моей готовой пицце слегка закругленные края, но на конечный вкус это никак не повлияло.

 

Низ основы был уже прилично подрумянен, поэтому масло я использовать не стала и выпекала на сухой сковороде.

 

Вкус и мои впечатления.

Пиццу я готовила ровно 10 минут в хорошо разогретой духовке. Сыр за это время немного подзолотился, а ветчина приобрела приятный розовый оттенок.

 

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
Разрезав готовую пиццу, я заметила, что сыр немного тянется. В целом, вид был вполне съедобный и даже аппетитный, но вот аромат готового блюда меня несколько смутил.

 

Пицца Морозко Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца сильно пахнет специями и дешевыми колбасными изделиями. Низ еще сильнее подпекся, корочка стала хрустящая, но не высохла. Вкус теста, в целом, мне понравился, а вот начинка подвела.

 

Под слоем сыра, грибов и ветчины, много крахмально-томатного соуса, причем на вид не слишком приятного коричнево-красного оттенка. Вкус излишне мучнистый, перебивает вкус самой томатной пасты. Грибы не вызвали неприятных впечатлений, только в плане того, что томатный соус покрывал их и портил вкус.

 

Сыр похож на плавленый янтарный, или что-то в этом роде. Я ничего не имею против этого сыра, напротив, я часто использую его в рулетиках для супа, но никак не в пицце.

 

Однако, самое неприятное во всем этом - ветчина. Она неприятно расщепляется на волокна, при этом, есть ощущение, что она несколько раз переморожена, и от прежнего продукта остался лишь запах самого дешевого колбасного изделия.

В целом, пару кусочков я съела, на этом все. Домашние, привыкшие до настоящего момента есть домашнюю пиццу и пиццу из доставок, остались в полнейшем недоразумении.

 

Пиццу Цезарь от Морозко я не рекомендую. Если хочется сэкономить время, лучше взять готовую основу и приготовить свою начинку - времени на пять минут больше, но вкус будет в миллион раз лучше.

 

Благодарю за внимание!

Недостатки
  • Много томатной пасты
  • Не соответствует стоимости
  • Ужасная ветчина
Evelinegraceне рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.04.2021
Подкачал Цезарь Sad
17.04.2021
это точно Stare
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также