Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 18:12
Стоит ли пицца из отдела заморозки своих денег? Как быстро приготовить ужин и будут ли этому рады домочадцы?
TANTIEMEрекомендует
Comments.
Все комментарии
Отличная пицца за свои деньги. Очень часто её покупаю.
Только важное замечание по поводу данной пиццы. В зависимости от парти, её вкус может сильно отличатся (как например это происходит не с дорогими сырами), при этом она всё равно остаётся для меня вкусной, просто некоторые партии получаются особенно вкусными.
По мимо вкуса может меняться количество начинки, точнее соотношение ингредиентов (при этом толщина теста и общий вес вроде не меняется).
Только готовлю я её так: Хорошенько разогреваю духовку с двух сторон (нагревательные элементы сверху и низу), ставлю лист с пиццей на среднюю высоту и жду 5 минут, затем меняю режим нагрева духовки на только гриль, переставляю лист в самое высокое положение и жду 1.5 минуты, а после выключаю духовку и сразу же вынимаю пиццу. Пицца получается сочной и при этом чуть хрустящей корочкой по бокам. Да и за щёт гриля, вкус получается более ярко выраженным.
Кстати по поводу цены.. Её реальная цена около 300 р., но я обычно тоже покупаю по акциям от 110 до 150 р. За эти деньги, аналогичных по вкусу пицц вы не найдёте.
А что касается сытости... то тут всё от человека зависит. Я например обычно съёдаю одну такую пиццу и течении дня уже больше есть не хочу. Только в случае каких-либо дополнительных физ. нагрузок, могу вечером ещё перекусить чем-то легким.
Только важное замечание по поводу данной пиццы. В зависимости от парти, её вкус может сильно отличатся (как например это происходит не с дорогими сырами), при этом она всё равно остаётся для меня вкусной, просто некоторые партии получаются особенно вкусными.
По мимо вкуса может меняться количество начинки, точнее соотношение ингредиентов (при этом толщина теста и общий вес вроде не меняется).
Только готовлю я её так: Хорошенько разогреваю духовку с двух сторон (нагревательные элементы сверху и низу), ставлю лист с пиццей на среднюю высоту и жду 5 минут, затем меняю режим нагрева духовки на только гриль, переставляю лист в самое высокое положение и жду 1.5 минуты, а после выключаю духовку и сразу же вынимаю пиццу. Пицца получается сочной и при этом чуть хрустящей корочкой по бокам. Да и за щёт гриля, вкус получается более ярко выраженным.
Кстати по поводу цены.. Её реальная цена около 300 р., но я обычно тоже покупаю по акциям от 110 до 150 р. За эти деньги, аналогичных по вкусу пицц вы не найдёте.
А что касается сытости... то тут всё от человека зависит. Я например обычно съёдаю одну такую пиццу и течении дня уже больше есть не хочу. Только в случае каких-либо дополнительных физ. нагрузок, могу вечером ещё перекусить чем-то легким.
Другие отзывы
Смотрите также