Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 18:12

ВЕС: 335 гр.

ПРОИЗВОДСТВО: ООО "Морозко", Россия

ГДЕ КУПИТЬ: супермаркеты

СТОИМОСТЬ: по акции 119,90

Готовую пиццу я покупала когда-то давно и почему то никогда не возникала желания сделать это повторно, может попадались не самые запоминающиеся варианты.

На днях подруга разрекламировала пиццу, что она вкусная и ее стоит попробовать.

У меня был как раз такой день, когда ужин готовить времени нет, а что-то покушать нужно. Зашла в магазин и увидела именно, тот вариант. который мне так расписывали.

УПАКОВКА

Пицца продаётся в бумажной коробке, внутрь заглянуть не получится, поэтому остаётся лишь верить картинке. На картинке конечно же выглядит аппетитно.

Продаётся в отделе заморозки в морозильных камерах.

Есть описание состава, вес.

Также представлены остальные варианты пиццы, но таких в продаже я не видела. Покупала в сети супермаркетов Виктория.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сразу приготовить пиццу не получится, нужно дать ей немного постоять в тепле.

Я оставила на часик на столе, на коробке указано, что можно разморозить и в микроволновке, но если время позволяет, то я думаю лучше дать постоять при комнатной температуре.

КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОДУКТ

Достаём из коробки пиццу, она находится в плотном целлофане.

Я аккуратно разрезала ножницами.

Сразу видно, что продуктов не пожалели, действительно всего достаточно, и колбаски и ветчины.

Шампиньонов конечно не много пару штучек. Сыра тоже прилично.

Можно понять, что основа промазана соусом, похожим на томатную пасту.

Основа тонкая, плотная, в составе указано, что тесто на дрожжах, но за время оттаивания она не стала пышнее.

ГОТОВИМ

Я включила духовку на максимум, наверное градусов на 180-200.

Покупала две пиццы, так как одна мне показалась маловата для двоих и правильно сделала.

К сожалению. на лист обе не совсем помещаются, но я как-то их расположила.

Отправила в духовку на 15 минут.

ДОСТАЁМ

Аромат стал более насыщенный, чувствуется колбаса салями.

Сыр расплавился, выглядит аппетитно.

Я разрезала на 4 части и положила каждому на тарелку.

Кстати, мне показалось, что основа стала немного суховата, возможно я передержала в духовке, думаю нужно ориентироваться на состояние самой пиццы.

ПРОБУЕМ

Сразу скажу, что конечно это не та пицца, которую можно попробовать в хорошем заведении.

Как мне сказали дома - бутерброд :).

Пожалуй, это пицца только по виду, по вкусу немножко другое.

Основа плотновата, хотя тут может я сама виновата или она такая и есть.

Соуса не много, из-за этого суховато.

Ветчина и сыр в процессе приготовления выделили жирок и он чувствуется, получается, что пицца жирненькая.

Если при открытии пиццы казалось, что сыра много, то после того, как он расплавился, хочется добавить ещё. Хотя в целом его достаточно для такого формата.

Каждый кусочек сытный, в меру соленый, чувствуется пикантность от колбасы - если сделать вывод, то вполне съедобно.

СОСТАВ

Если посмотреть, то ничего такого нет. Тесто сделано из стандартных продуктов. Два вида сыра, правда если один обозначен, как моцарелла, то второй просто сыр (по вкусу похож на обычный сливочный). Пропитка - томатная соус, как я и думала.

Рекомендую Пиццу La Trattoria Ассорти, 335 г

Продукт не сказать, что вау, но вполне съедобно и когда совершенно нет времени, то поможет утолить голод.

Но есть несколько моментов.

Вроде бы всё нормально, но моя сильная половина не очень оценила такой ужин, мне было высказано всё :).

Я к примеру, наелась целой пиццей и как оказалось, только я.

Если у вас в семье любят покушать, то это будет скорее перекус, чем полноценный приём пищи.

Для себя я отметила, что можно иногда покупать, но не часто. Колбаса тут всё-таки жирная.

Я бы попробовала с моцареллой и 4 сыра, но не видела такие в продаже.

TANTIEMEрекомендует
что-то пиццы захотелось
😁
Аппетитно выглядит. В порыве приступа голода, можно и купить😉👍
именно так 😁
08.04.2021
очень редко, но беру такие перекусы домой 😊 действительно больше бутерброд, чем полноценна я пицца
04.06.2021
я тоже редко, послушала подругу)
Вкусно!
08.04.2021
Я беру у производителя основу для пиццы и сама свою начинку делаю 👍
тоже идея
08.04.2021
Хоть и хочется всегда удовольствия от вкуса, но редко бывает такое от полуфабриката.
согласна
Мне она понравилась 😊 Покупала такую
04.06.2021
я хочу другие вкусы попробовать
Пиццу захотелось.)
Аппетитная)
😉
09.04.2021
Да уж, собственная пицца всегда вкуснее. И не долго, если есть готовое тесто. Тогда и сырка можно побольше добавить и соус повкуснее сделать.))
точно!
09.04.2021
Неплохая пицца! Попробовать можно)
да
👍👍👍
Внешне выглядит неплохо)
в целом да
09.04.2021
Я брала такую как то, но повторного желания покупать не возникло. Тоже показалось тесто суховатым и плотным слишком.
и мне
09.04.2021
А ведь такая пицца действительно подойдёт когда совсем лень готовить, а есть то хочется)
Выглядит вполне аппетитно!
😁
09.04.2021
Перестала признавать покупные или на заказ пиццы
04.06.2021
на заказ ещё есть вкусные)
Выглядит не плохо 😊
Выглядит аппетитно ❤️
09.04.2021
Если хочется по-быстрому, то можно попробовать такую пиццу)
именно в такой ситуации
09.04.2021
Брала такую, удобно готовить на скорую руку, есть можно))
да)
09.04.2021
Хорошо, что пришлась по вкусу!
почти пришлась)
10.04.2021
Выглядит неплохо как для замороженной
да
12.04.2021
Довольно аппетитная)
😉
22.08.2023
Отличная пицца за свои деньги. Очень часто её покупаю.

Только важное замечание по поводу данной пиццы. В зависимости от парти, её вкус может сильно отличатся (как например это происходит не с дорогими сырами), при этом она всё равно остаётся для меня вкусной, просто некоторые партии получаются особенно вкусными.

По мимо вкуса может меняться количество начинки, точнее соотношение ингредиентов (при этом толщина теста и общий вес вроде не меняется).

Только готовлю я её так: Хорошенько разогреваю духовку с двух сторон (нагревательные элементы сверху и низу), ставлю лист с пиццей на среднюю высоту и жду 5 минут, затем меняю режим нагрева духовки на только гриль, переставляю лист в самое высокое положение и жду 1.5 минуты, а после выключаю духовку и сразу же вынимаю пиццу. Пицца получается сочной и при этом чуть хрустящей корочкой по бокам. Да и за щёт гриля, вкус получается более ярко выраженным.

Кстати по поводу цены.. Её реальная цена около 300 р., но я обычно тоже покупаю по акциям от 110 до 150 р. За эти деньги, аналогичных по вкусу пицц вы не найдёте.

А что касается сытости... то тут всё от человека зависит. Я например обычно съёдаю одну такую пиццу и течении дня уже больше есть не хочу. Только в случае каких-либо дополнительных физ. нагрузок, могу вечером ещё перекусить чем-то легким.