Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 17:24

Мне нравится, что производители шоколада делают вкусы более разнообразными.

Однако шоколад Россия с кокосом и вафлей видимо делали по принципу добавим всего и сразу, в результате перестарались и пересластили

Шоколад Россия щедрая душа Кокос Вафля
ГДЕ КУПИТЬ?

Красное и Белое, Лента, Магнит, Пятёрочка

ЦЕНА: 37 руб.

Сейчас все производители сладостей указывают в составе пальмовое масло. Но здесь производитель схитрил, указав "масло растительное", хотя совершенно очевидно, что за этим обобщённым названием скрывается в том числе и пальмовое масло.

Сам шоколад сверху молочный......а снизу белый....... а в самих подушечках та самая начинка из кокоса и вафли...Вафля делает начинку хрустящей, кокоса я не почувствовала вовсе. Начинка похожа на переслащенный кондитерский жир с вафельнами кусочками. Поскольку белый шоколад сам по себе приторно-сладкий, то в сочетании с приторной начинкой получается адская приторность. В результате нет ни вкуса шоколада, ни тем более кокоса, только приторность. Даже запивая шоколад чаем, остаётся переслащенное приторное послевкусие.

Возможно задумка шоколада Россия "Кокос Вафля" была неплохая, ведь по идее сочетание хрустящей вафли, шоколада двух видов и кокос звучит вкусно. Однако по факту это непонятное приторное месиво, в котором белый шоколад явно лишний, кокоса не ощущается совсем (в составе он в самом конце), а вафля не способна скрыть приторность.

Конечно это не самый плохой шоколад, за вечер с чайком я умяла плитку, но удовольствия от этого не получила и покупать больше не буду.

Всем вкусного шоколада!
_____________________________________

Конфеты Бабаевские оригинальные с фундуком и какао - изысканно вкусно!

Мюсли с бананом от Matti - вкусный и полезный завтрак из Пятерочки

Вкуснейшие мюсли Шоколадное ассорти от Matti

Печенье Американское от Яшкино из Красного и Белого - вкуснятина

Настоящий деликатес за 25 руб. - батончик Miesli Ореховый микс от Matti

Конфеты Рулада от Акконд - нежные сливки в молочном шоколаде

Злаковый батончик Muesli Plus Шоколад от Matti - полезный шоколад

______________________________________

Достоинства
  • Вафля хрустящая
  • Много начинки
Недостатки
  • Приторно сладко
  • Слабовыраженный вкус кокоса
  • Состав
Нежная девочкане рекомендует
23.12.2020
Хоть она и приторная, но мне даже неплохо зашла.
23.12.2020
а мне все плитки от россия щд (что довелось пробовать) не понравились - не особо вкусно
23.12.2020
А мне понравился, думаю, просто на любителя вкус)
А мне нравится
23.12.2020
Раньше могла спокойно плитку белого шоколада захомячить, а сейчас слишком приторно..... но, наверное, это на вкус и цвет
23.12.2020
А я пришла к выводу, что всё-таки, больше люблю обычные шоколадки, без излишеств 😁
24.12.2020
А мне захотелось попробовать, прям любопытно стало!
24.12.2020
Если приторно, то точно хочу такую 😍
Мой муж любит этот вкус
Официальный представитель Nestlé Russia
26.12.2020
Добрый день! Благодарим, что поделились мнением.
Возможно, вкус шоколада не соответствует вашим личным предпочтениям.
Мы уделяем огромное внимание качеству нашей продукции и до утверждения рецептуры и состава проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
У нас большой выбор шоколада. Уверены, что подберете для себя что-то по вкусу.
27.12.2020
Не пробовала такой шоколад, но слишком приторный не люблю
06.01.2021
Я раньше любила эту шоколадку, но в последние разы ощущение, что это не шоколад, а безвкусный пластилин.