Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 15:17

При всём разнообразии конфет найти по-настоящему качественные конфеты большая редкость.

Конфеты Бабаевские оригинальные с фундуком и какао тот редкий случай, когда в сетевом магазине можно купить по-настоящему изысканные по вкусу конфеты

ГДЕ КУПИТЬ?

Магнит, Ашан

ЦЕНА: 1 кг -500 руб.

Конфеты дорогие, поэтому покупать их регулярно накладно, а вот изредка побаловать себя самое то! Кстати, продаются они и в фасованных пакетиках и на развес.

Состав: Арахис тертый, шоколадная глазурь (сахар,какао тертое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированны­е масла( пальмовое, ши,иллипе, подсолнечное)), какао - порошок, эмульгаторы : лецитин соевый, Е 476,ароматизатор "Ванильный", патока,сахар, Ядро ореха фундука жаренное дробленое, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый,экстракт солодкового корня, ароматизатор "Шоколадный трюфель", антиокислитель аскорбиновая кислота, соль.

То, что отличает эти конфеты от большинства других, так это то, что основу конфет составляют тёртые орехи! В этом и кроется секрет такого богатого вкуса этих конфет. Не обошлось и без пальмового масла в составе глазури, но это проблема всей кондитерской индустрии, а не только этих конфет.

Меня удивило качество глазури, которым покрыта конфетка. Он просто тает во рту и ощущается, что это действительно шоколад, а не бутафория. Большинство конфет имеют какой то пластилин вместо шоколада, но здесь именно шоколадный насыщенный вкус.Внутри под глазурью перетёртые орехи с шоколадом и кусочки фундука. По вкусу напоминает халву с шоколадом. Эдакий микс из орехового и шоколадного вкуса, который напомнил мне Нутеллу.Начинка не приторная, поэтому сочетание шоколада и орехов на вкус очень изысканное и «дорогое». При этом в конфетах нет горьковатого вкуса какао, это именно шоколадный вкус с ореховым послевкусием.
конфеты Бабаевские оригинальные с фундуком и какао отзывы
Конфеты Бабаевские оригинальные с фундуком и какао, тот редкий случай, когда конфеты действительно вкусные и качественные, а вместо пластилиновых наполнителей чувствуется настоящий шоколад и орехи без приторности.

Рекомендую всем любителям сочетания орехового и шоколадного вкуса.
Пожалуй для меня это самые изысканные конфеты, которые можно купить в сетевых магазинах.

Всем вкусных чаепитий!
______________________________________________

Конфеты Рулада от Акконд - нежные сливки в молочном шоколаде

Печенье Американское от Яшкино из Красного и Белого - вкуснятина!

Настоящий деликатес за 25 руб. - батончик Miesli Ореховый микс от Matti

GRAND Dessert Шоколад от Ehrmann - вкус какао-порошка вместо шоколада

Мои любимые мюсли из Пятерочки - мюсли Matti c бананом и шоколадом

Ещё одни вкуснейшие мюсли Шоколадное ассорти от Matti

____________________________________________________

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Вкуснющие
  • С орешками
  • Тают во рту
Нежная девочкарекомендует
Люблю такие.
Вкуснятина
Вкусные конфеты 😊
12.09.2020
такие конфетки не пробовала)
Люблю эту фабрику, хорошая продукция!
12.09.2020
Нутеллу я люблю) Мне должно понравится)
12.09.2020
Если похоже на Нутеллу, то мне такое нравится.
12.09.2020
Внутри круто выглядят 😍 такие рыхлые и плотные, на пироженку ‘картошка’ похожие
13.09.2020
Мне нравятся эти конфетки! Иногда покупаю и ем с удовольствием!
13.09.2020
надо будет попробовать такие, с утра к кофе наверняка пойдут
Вкусные ! Очень их люблю 😊
14.09.2020
"Начинка не приторная, поэтому сочетание шоколада и орехов на вкус очень изысканное и «дорогое». - приятное качество.