Активным Гражданином я номинально являюсь с самого начала основания этого сервиса. Однако, накопив почти 3000 баллов ещё в первый год его создания, приложение я забросила из-за какого-то сбоя со входом в аккаунт и успешно про него забыла. К слову, в "магазине поощрений" на тот момент было представлено критически мало товаров.
Когда в 2022 году вернулась туда, оказалось, что баллы всё ещё хранятся на счету, а ассортимент значительно расширился. Недолго думая сделала заказ переноски для кошек, так как моей кошке уже 9 лет, и хоть используется её первая и единственная переноска от силы раз 5-6 в год, за это время она всё-таки прилично износилась.
Из двух доступных для выбора цветов - голубого и рощового - выбрала голубой, совершенно без привязки к гендерной принадлежности своей кошки.
Оформить заказ не составило никаких трудностей, и уже через три дня я смогла забрать переноску в одном из пунктов выдачи.
Переноска пришла упакованой в полиэтилен и сложенной в форме прямоугольника.
Также была приложена накладная.
Она оказалась в "разобранном" виде, поэтому для того, чтобы она в итоге приняла необходимую форму, пришлось проделать некоторые манипуляции. Впрочем, это не составило никаких сложностей.
Также некоторое время понадобилось, чтобы переноска "оправилась" от долгого пребывания в сложенном виде, слегка расправилась и наконец стала стоять устойчиво. Тем не менее, я сразу отметила, насколько не плотный у неё получился каркас. Даже в сравнении с прошлой переноской, которая хоть и тоже мягкая, но гораздо более устойчивая.
Из плюсов сразу - переноска от Активного Гражданина оказалось примерно на десять сантиметров длиннее своей предшественницы.
А также чуть выше. Хоть и уже.
Неоспоримым плюсом является конечно то, что ручка находится сверху, а при необходимости есть возможность перекинуть дополнительный ремешок через плечо. Или совсем снять его, если в этом нет необходимости. На практике оказалось, что это лучше и удобнее, чем просто короткие ручки по бокам.
Что безусловно огорчило - так это качество исполнения данного аксессуара.. Здесь, пожалуй, можно без дополнительных слов, просто посмотрите на торчащие отовсюду нитки сами..
И, тем не менее, нашу кошку данная переноска полностью устраивает, при длительном переезде в неё даже поместилась её любимая подушка-гнездо, а все пять часов, которые ей пришлось провести в полностью забитой вещами машине, она ехала в комфорте. Судя по отсутствию возмущений и тому, что она спокойно спала в течение всего пути, считаю, что это очень неплохой обмен баллов. Поэтому за торчащие нитки снимаю всего одну звезду. В конце концов я их просто отрезала 😊