Чай был куплен из-за необычного вкуса. Подумали, что это идеальный вариант для вечернего чаепития с конфетами, пирогами и прочими плюшками.
Сначала о хорошем.
Интересная упаковка, предполагающая, что ставить вы его будете в вертикальном положении и доставать пакетики снизу. Удобно.
Внутри на дне и на крышке упаковки вас встретят дружелюбные надписи:
"Наслаждайтесь лучшим из наших чаев."
"Рады будем снова вас увидеть".
Каждый пакетик упакован в еще один пакетик, за что огромный плюс производителю.
А вот вам и содержимое пакетика. Не знаю, насколько оно натурально выглядит. Кусочки слева фото, наверное, должны быть зернами какао. Их очень мало, но они есть.
Теперь перейдем к плохому.
Производитель соблазняет, что этот чай обладает нежным ароматом французского трюфеля, с какао зернами. А также имеет насыщенно медовый чуть сладкий вкус.
Лично я насыщенно медового вкуса не почувствовала, как и какао зерен. Разве что трюфельный вкус присутствует. Но французский ли он или нет, сказать не смогу - не было в жизни моей пока такого опыта.
Обычный крепкий черный чай с трюфельным привкусом и запахом. Больше одной чашки в день не выпьешь - вкус специфический. Так он и лежит у нас, никто особо на него не покушается. Думаю, можно иногда угостить любопытных гостей, тем более судя по другим отзывам - некоторым он даже нравится. Но специально я бы покупать его не стала.