Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 08:54

Добрый день!

Я уже писала о двух замечательных бальзамах этого бренда, с пассифлорой и алоэ, поэтому не удержалась, чтобы по случаю не купить еще один. Мои волосы прекрасно переносят силиконы в бальзамах и масках, после них они выглядят более плотными и гладкими, не пушащимися. Этот экземпляр оказался таким же хорошим, как и его собратья.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Бальзам-ополаскиватель HERBAL ESSENSES Марроканское аргановое масло

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

🔸️ОБЪЕМ:275мл
🔸️ЦЕНА: ок. 350 руб
🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз

✔Бальзам упакован в тубу из мягкого пластика с дизайном, выполненном в общей концепции линейки бренда.

✔На тубе можно найти всю информацию:

✔И состав:

✔Дозатор сделан в виде обычного отверстия, закрыт пластмассовой крышкой. Несмотря на густоту, средство из дозатора выходит без проблем.

✔Консистенция плотная, густая, но за счет своей силиконовой скользкости отлично наносится и распределяется.

✔Аромат очень приятный, косметический. Вообще, хочу заметить, что ароматы всех бальзамов этой линейки бренда очень хороши.

✔Уже при нанесении бальзама на волосы возникает ощущение, что он обволакивает буквально каждый волосок. Расход при этом совсем небольшой — на мои волосы достаточно совсем небольшого количества.

✔При смывании может возникнуть чувство некоторой недосмытости, но это играют силиконы, на самом деле всё прекрасно смывается и промывается. Волосы становятся мягкие и легко разбираются руками.

✔После высыхания мои пористые и непослушные волосы становятся более гладкими, меньше пушатся и завиваются.

Я уже давно заметила, что если средство мне подходит, то волосы можно практически не распрямлять утюжком — они сами по себе становятся более плотными и не завиваются в разные стороны. А вот если увлажнения мало, они торчат, как веник и прическа выглядит неаккуратной. Этот бальзамчик мне подошел очень хорошо. Несмотря на его плотность, он совершенно не утяжеляет волосы, не делает их жирными, но прекрасно убирает пушистость.

✔На чистоту волос бальзам никаким образом не влияет, что с ним, что без него, волосы пачкаются одинаково. Мою я их раз в два дня, иногда чаще, но два дня спокойно могу ходить.

✔Объем волос, который так необходим моим тонким волосам, с этим бальзамом совершенно не скрадывается, главное, правильно его нанести, на длину волос, а не втирать в корни.

👉Таким образом, бальзам-ополаскиватель HERBAL ESSENSES Марроканское аргановое масло оказался таким же хорошим, как и его товарищи.

👍Я вижу у него только достоинства:

• Относительно недорогой
  • Большой объем
  • Удобный формат
  • Приятный аромат
  • Хорошо наносится и распределяется
  • Очень хорошо работает на пористых волосах, разглаживает и уплотняет
  • Не влияет на чистоту волос
  • Не утяжеляет
  • Не вызывает никаких негативных реакций в виде перхоти и зуда

Бальзаму-ополаскивателю ставлю законную пятерку и рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный аромат! Увлажняет и питает!
  • Ухоженные гладкие волосы
Селестиярекомендует
Замечательный результат после применения
Спасибо большое!)
Отличный бальзамчик!
Слышала, но не тестила...
Хороший результат
Хороший эффект! 😉
Как прекрасно выглядят волосы. Блеск приятный 😇
Судя по описанию хороший бальзам.
Да, на волосах эффект точно виден!
Отличный эффект на волосах
я бы попробовала !
18.02.2023
Вот бальзамы для волос у них очень неплохие!
18.02.2023
Прекрасный продукт для волос.