Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 15:51

Добрый день!

В свое время, лет так -дцать назад, я активно пользовалась шампунем этой марки и поэтому, как только этот бренд снова появился в наших магазинах, я не смогла удержаться от соблазна его попробовать. И надо сказать, оказалась от него просто в восторге.

🔼ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Бальзам-ополаскиватель Herbal Essenses Алоэ+бамбук

🔼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Проктер Энд Гэмбл», г.Москва

🔼ОБЪЕМ: 275мл

🔼ЦЕНА: ок. 280 руб (до повышения цен)

🔼МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз

✔Бальзам упакован в довольно увестистую тубу из мягкого пластика, с узнаваемым дизайном.

✔На упаковке можно найти всю информацию о продукте.

✔И состав:

в котором...та-дам...присутствуют силиконы (диметикон и проч.)

Дело в том, что с силиконами у меня дружбы особой не сложилось, по крайней мере, в шампунях. Они превращали мои тонкие, пористые волосы в жирный блинчик без какого-либо намека на объем. Но бальзам не шампунь, и я решила заранее не паниковать, а посмотреть, что получится. На крайний случай у меня есть дочь, которой без разницы, есть ли силиконы или нет, ей надо всё и побольше.

✔Дозатор представлен в виде обычного отверстия, из которого, кстати, ничего не вытекает, несмотря на то, что тюбик стоит отверстием вниз.

Видимо, не вытекает за счет его довольно густой консистенции.

✔Цвет бальзама белый, аромат очень приятный, косметически-цветочный.

✔Наносить бальзам на волосы довольно просто, он не впитывается в волосы, а ложится на них ровным скользским силиконистым слоем. Как говорится, я узнаю тебя из тысячи, то бишь, если бальзам силиконистый, то это сразу заметно.

✔При смывании, как и ожидаемо, ощущается своеобразная скользкость волос и ощущение легкой непромытости, то есть вроде смываешь-смываешь, а он не смылся.

На самом деле бальзам прекрасно смылся, и это видно после высыхания волос. Волосы чистые и промытые.

☝А результат после использования этого бальзама меня приятно удивил.

Во-первых, если сравнивать мои волосы после мытья одним шампунем и мытья с использованием этого бальзама — небо и земля.

Волосы, просто помытые шампунем

Здесь другой, не подходящий мне бальзам

Волосы гораздо меньше пушатся, меньше завиваются, лучше поддаются укладке, да и в целом, выглядят более гладкими и ухоженными.

Если я после этого еще и использую разглаживающий спрей-термозащиту и уложу волосы феном, то выпрямляющим утюжком можно и не пользоваться, волосы достаточно гладкие. Причем, я заметила, с этим бальзамом объем волос, если его всё-таки удастся добиться, совершенно не теряется.

Я даже утюжок не использовала

Да и волосы пачкаются не быстрее, чем с другими средствами.

Волосы не грязные, освещение видимо такое

В общем, зря я ругалась на силиконы, видимо, дело не только в них, и этот бальзам мне это доказал. Я рада, что решила опять вернуться к этому бренду и да, про запас, еще до подорожания, приобрела еще пару флакончиков, как оказалось, вовремя.

👍Я вижу у этого продукта только достоинства:

• Относительно недорогой (был)
  • Удобный формат
  • Приятный запах
  • Густая консистенция
  • Отлично смягчает и разглаживает волосы
  • Хорошо смывается
  • Дополнительно не загрязняет волосы

В общем заслуженный пять звезд! И рекомендую, конечно)

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Снимает пушистость
  • Увлажнение
  • Укрепляет волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Селестиярекомендует
07.04.2022
Красивые волосы, гладкие и блестящие)
07.04.2022
Спасибо большое, но их очень-очень мало и они очень тонкие. Это моя боль.
07.04.2022
Ну с приятным приобретением!
Спасибо за информацию!
07.04.2022
Мне нравятся их средства для волос
Отличный результат на волосах
Прекрасно, что средство подошло волосам и отлично себя проявило😊
Мне тоже понравилась их бессульфатная серия!
08.04.2022
Шампуни мне не очень у них нравятся, а вот бальзамчики классные! Блеск потрясающий)
08.04.2022
Не плохой бальзам