Опубликовано 25 Январь, 2022 - 09:05

Я уже не представляю своего ухода за волосами без дополнительных средств в виде бальзама или маски для волос. Найти средства данного сегмента на рынке не составит труда, но найти то чтобы подошло именно твоим волосам – задача непростая.

Сегодня я расскажу вам о конкретном продукте - Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление и Увлажнение.

Обо всем подробно и по порядку.

Общая информация

♣ Цена – около 250 рублей

♣ Объем – 275 мл.

♣ Место покупки – магазин Магнит Косметик

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление
♥ Упаковка и внешний вид товара.

В целом, здесь без претензий. Оформление приятное и привычное для данной серии. Упаковка удобная. Нравится мне здесь и крышка и дозатор.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Однако, стоит отметить что защитной пленки здесь нет.

Текстура.

Текстура у бальзама очень нежная и легкая. Сам бальзам оказался белого цвета, непрозрачный на внешний вид. Консистенция средней плотности. Я уже пользовалась бальзамом данного бренда ,правда другой серии, так вот бальзамы по свей текстуре очень похожи. Думаю, что у всех они приблизительно одинаковая. Поэтому по данному пункту без сюрпризов.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Расход средства стандартный, но ближе к большому, нежели к экономному. Но с другой стороны и объем здесь не маленький.

Аромат.

Аромат здесь присутствует. Средняя насыщенность и интенсивность. Я бы назвала данный аромат косметическим. На сухих волосах, да и фактически во время применения я его не ощущаю.

Эффект.

Мои волосы: жирные у корней, окрашенные множество раз, средней длины. Сами волосы пористые и немного вьются и пушатся.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Что хочу от бальзама? Легкое расчёсывание, увлажнение волос, более опрятный внешний вид.

Итак, теперь про использование бальзама в деле.

Наношу средство на влажные волосы после каждого мытья головы. Распределяется по волосам относительно легко. Без проблем смывается.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Расчесывание волос после бальзама более легкое. Но эффект средний. У меня были бальзамы и эффективнее данного – это однозначно.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Далее сушу волосы естественным путем.

В целом и общем, мне нравится конечный результат. Но оцениваю его только на четверку с небольшим минусом. Именно по эффективности.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Мои волосы многократно окрашены и мне бы хотелось для них максимального увлажнения. Да, данный бальзама помогает мне. Но мне бы хотелось большего.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Мои волосы стали меньше путаться и электризоваться. Но до идеала далеко.

Часто использую дополнительные несмываемые спреи для волос. Тогда результат намного лучше.

Итак…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Не ярковыраженный косметический аромат
  • Удобная упаковка/хороший дозатор
  • Легкая текстура
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Стандартный расход
  • Относительно легкое расчесывание
  • Общий эффект по увлажнению средний

Мои любимые бальзамы для волос:

Кондиционер Jean Paul Myne Ocrys Deva для окрашенных волос

Бальзам для окрашенных Ciel Color Radiance Keratin 2.0

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen

♥♥♥Заключение♥♥♥

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление – средний эффект при бюджетной цене. От меня оценка 4 с небольшим минусом. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥Неонила