Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июль, 2012 - 13:20

Услышала на сайтах красоты про никотиновую кислоту, что от нее растут волосы очень быстро.Быстрее побежала в аптеку за ней.Попросила никотинку, меня спросили в ампулах либо в таблетках, но не читая отзывов и того как пользоваться решила взять в таблетках( т.к. ампулы что-то меня смутили..).Пришла домой начала читать применение, и наткнулась на ампулы, побежала обратно в аптеку, взяла их и уже день 15 втираю в голову.Но не об этом.
Расскажу о таблетках.лежали они у меня лежали и тут я наткнулась на отзывы о никотиновой кислоте в таблетках и подумала почему бы и таблеточки вместе с втиранием ампул не попробовать.
В первый день съела две , эффекта ноль, никаких побочных эффектов.
А вот второй день, точнее сегодня, как обычно думала выпью и буду делами заниматься.Не тут то было. Хожу себе спокойно поливаю цветы и чувствую что то мне как то жарко и жжет все изнутри, кошмар... испугалась... смотрю в зеркало вся красная... мама перепугалась... дала мне таблетки от аллергии.
Сейчас сижу вся красная, красивая как рак.в пятнышках.
Приняла сразу две таблетки с дуру то.
Думаю больше не буду принимать, мало ли чего произойдет опять...
Фото покраснений и пятен.ужас.
Достоинства
  • Не успела заметить
  • Недорогие (около 10 рублей упаковка) )
Недостатки
  • Вся красная, на ногах в крапинку
  • Малиновое лицо, покраснение кожи
Defaне рекомендует
+++++Да,вот так после этого ставить на себе эксперименты 😲 ,СОЧУВСТВУЮ ❗
05.07.2012
У Вас крапивница, аккуратней следите за состоянием, если хуже то к доктору, не дай Бог
05.07.2012
у меня до этого была крапивница вроде как прошла, вылечила)
а тут высыпало сейчас вроде ничего нет. прошла эта ссыпь.
мне кажется это из-за большой дозировки. нельзя так много сразу))
теперь буду осторожнее)
27.07.2012
Вы наверно с дозой переборщили)у меня было такое
28.08.2012
красная вы потому чо никотинка улучшает кровообращение, со врменем же это проходит. Так что это нормально 😊
25.03.2013
вы ж сначала инструкцию читайте, прежде чем пить. тогда краснота будет не страшна. крапивница-то обычно чешется, а эта краснота несколько другая
11.08.2014
мда...жесть.
14.04.2015
Опасный эксперимент!
13.08.2015
Такая же ситуация была первый раз. Выпила после перекуса 2 таблетки, как написано в инструкции, и начала "загораться" от ушей до колен 😊 появилась небольшая слабость (никотинка понижает давление, а оно у меня итак пониженное). Через пол часа всё прошло. Нашла более подробную информацию о ней в интернете, изучила от корки до корки и теперь пью ТОЛЬКО по 1 таблетке и ТОЛЬКО после плотного обеда, всё нормально 😊