Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 15:01

Не люблю магазин Лэтуаль, поэтому когда мама подарила сертификат в этот магазин, я была не в восторге, ибо покупать косметику люблю обдуманно, а некоторые брэнды теперь в этом магазине просто не представлены.

Чтобы не купить что-то ненужное и не разочароваться, стала искать отзывы о том, что качественного можно купить в этом магазине. Остановилась на этих тенях для бровей. Прежде чем писать о достоинствах и недостатках, скажу сразу - я их очень люблю. минусы, конечно, наскребу, но они несущественны когда дело касается вещей, которые просто любишь. Эти тени как раз и есть такая вещь.

Достоинства:

- Лично для меня кисть удобная. Если вашим бровям придана нормальная форма - рисовать этой кисточкой одно удовольствие.

- 3 цвета. В реальности пользуюсь только одним. Который средний - коричневый. Если нанести немного теней цвет более светлый и естественный. Если больше- уже яркий. Это удобно. Самый светлый цвет в палетке при естественном свете отдает рыжим. Подойдет девушкам с пшеничным цветом волос или таким цветотипом. Вроде и глаза подчеркнет и смотреться будет естественно. У меня рыжий цвет волос, но карие глаза. так что мне не подошло. Увы(

- сама палетка приятного аккуратного вида. Вы же не собираетесь при всех открывать ее и рисовать брови?!?! а то видела где-то в отзывах, что смотрится дешево.

- не помню, сколько стоила, но не очень дорого. И хватает все-равно надолго.

несущественные недостатки:

- нет зеркала, но я маленькие не люблю, поэтому оно мне там и не нужно.

- воск не использую, но пусть он будет в палетке "на всякий случай"

Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, и вам понравится. Удачи!

Достоинства
  • Брови выглядят очень натурально
  • Компактные габариты
  • Оттенки для любых бровей
  • Удобные кисточки в комплекте
Недостатки
  • Переплата за ненужный цвет в палитре
Arindaрекомендует