Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 06:52

Не так давно, под новый год, мне подарили сертификат на совершение покупок в Л'этуал'е (банааальщина) Ну а я что? конечно же схватила его и помчалась в вышеупомянутый магазинчик)

Долго провозившись у стендов, я всё никак не могла придумать, чего бы мне такого урвать, причем такого, чем я ещё долго буду пользоваться... И вот, спустя каких-то полчаса мне на глаза попалась вот такая вот миленькая коробочка:

Как вы можете видеть, в ней находится три отсека с тенями разных оттенков и один отсек с воском (нижний правый квадратик телесного цвета), двусторонняя кисть (мягкий и жёсткий кончик), а также щёточка для нанесения воска на брови (чем я так и не пользуюсь, ибо никакого эффекта так называемый воск моим бровишкам не придал :))

Цена, конечно, завышена, по моему скромному мнению (~650 рублей за коробочку).

Компактные размеры, несомненно, радуют, ведь её можно без проблем кинуть в сумку и взять с собой куда угодно)

Тени довольно стойкие, удобны в нанесении. Брови выглядят достаточно натурально, за что, без сомнений, этому набору +

Для сравнения, вот вам моё рукожопое фото:

Что ж, надеюсь, эта информация была полезна для вас. Так что берите, о покупке не пожалеете, ибо она несёт в себе гораздо больше +, чем - 😊

Отзыв на тушь, благодаря которой должны расти реснички: http://irecommend.ru/content/aromatnyi-sposob-rela...

Достоинства
  • -легкость нанесения
  • Брови выглядят очень натурально
  • Компактные габариты
  • Можно смешивать
  • Стойкие
  • Удобная кисточка и щеточка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Бесполезный воск и инструменты
  • В упаковке теней нет зеркала
  • Отсутствует разнообразие оттенков
Lovely_strangerрекомендует
18.02.2015
Есть такие, стойкость на 5, но первые 2 оттенка все равно как то с рыжа отдают
20.02.2015
Не такое уж фото и плохое четко видно))))
20.02.2015
Спасибо вам)
21.02.2015
увидела ваш отзыв, захотелось попробовать этот наборчик))
Здорово)
Возьмите - не пожалеете)
21.02.2015
Мне результат ПОСЛЕ понравился! главное, что стойкие)
Спасибо 😊
22.02.2015
Красивые бровки 😊
22.02.2015
Спасибо, мне очень приятно 😊
28.02.2015
Брови действительно шикарные! А глаза какие!! Можно вопрос не по теме - какой тушью здесь накрашены? Ресницы длинные, густые, при этом очень натурально смотрятся!
09.03.2015
скажите, у вас на брови самый темный оттенок?а почему вам воск не подошел, смазывает тени?а хайлайтера под бровь нет в наборчике, а жаль.согласна, цена на продукцию Летуаль завышена.
а реснички у вас и в правду шикарные, согласна с предыдущим комментарием!)
09.03.2015
lady_exclusive, да, свои брови я крашу самым тёмным цветом в палетке) А воск никак не помогает мне "уложить" бровки и эффекта от него, как такого, нет, поэтому он мне попросту не нужен) Огромное спасибо за комплемент, мне очень приятно 😊
09.03.2015
ЕlenaaaaА, благодарю вас за очень лестные слова 😊 На данном фото ресницы подкрашены этой тушью 😊 http://irecommend.ru/content/laifkhakovaya-tush-il...