Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 11:08

2000 рублей

Привет!

Я не могу не поделиться с вами своим открытием! Моя история с маникюром долгая и полна мучений) Я всегда была за классику, затем переходила на пилочный и очень боялась аппаратного, так как был неудачный опыт. А неудача со мной случилась примерно 6-7 лет назад в одном из самых дорогих спа салонов Сочи. Я решила попробовать новинку аппаратный педикюр и мне обожгло пальчики, я не стала терпеть и мастер доделала пилочный педикюр. С того раза я решила для себя, что аппарат это вообще не моё. Прошли годы))

В апреле я вновь захотела вернуться к гель лаку на руках (на ногах ношу обычный лак) и приняла решение попробовать вновь аппарат. Выбрала хорошую студию, я уже знакома с мастерами там и о, Богиня! Это был восторг. Я конечно перепотела вся в волнении, рассказала мастеру свою срашную историю, изучила до похода её работы (и они просто шедевр) и мы принялись за дело.

Чай/Кофе и хороший фильм, вот чем меня смогли занять на 1,5 часа

Кружечки просто восторг, хочу такие домой)

аппаратный маникюр что надо знать

У меня была очень короткая длина и захотелось светлый маникюр

аппаратный маникюр как выбрать мастера

Мастер работала очень аккуратно, аппаратный маникюр проходит без ванночек, фрезой снимают старый гель лак (если есть) и другой насадкой делают маникюр, обпиливают кожу с двух сторон. Сначала одну руку, затем другую, потом снова ту и потом опять эту))) я так понимаю это зависит от оборота вращения фрезы

Это как пилочный маникюр практически; Мне очень понравился и было совсем не больно.

Я приметила, что аппарат выглядит очень качественно (не как в нейл барах такие розовые, а белый и производства США), мастер ничего глубоко не пилила, волн и пропилов не осталось, чем я очень довольна.

аппаратный маникюр как выбрать мастера

Есть базы которые пекут, а есть которые вообще не жгутся (может это еще зависит от нагрева лампы), раньше покрытие гель лаком доставляло мне дикий дискомфорт из-за жжения и прям боли в лампе, сейчас же я вообще ничего не чувствовала, мы нашли идеальную базу мне.

Такой светлый маникюр я носила очень долго

аппаратный маникюр что надо знать

Он универсальный и незаметно отрастает

аппаратный маникюр что надо знать

Я даже решила отрастить ногти. Гель был уложен под кутикулу, как говорят, что позволило очень долго его носить (недели 3 точно)

Аккуратный эффект кутикулы от аппаратного маникюра держится намного дольше чем от классического обрезного или пилочного

аппаратный маникюр как выбрать мастера
И во второй поход изменила форму и выбрала красный!

аппаратный маникюр отзыв фото

Более квадратная форма мне очень понравилась

аппаратный маникюр как выбрать мастера

Маникюр получился очень крутым, я люблю такой

аппаратный маникюр что надо знать

Пришло лето и я решилась на яркий! Хотела френч, но френч можно носить весь год, а такой электрический салатовый я вижу на себе только летом)

Забыла сказать, цена 2000 рублей

аппаратный маникюр отзыв

Я никогда не делала салатовые ногти, яркие розовые были, но чтобы такие))

Форму вновь скруглили, мне такая такая более удобная

Ну просто бомба)

И в отзывах ярко выглядит)

Мои кремики для увлажнения

аппаратный маникюр как выбрать мастера

С аппаратным маникюром я первую неделю вообще кремики не использую, на кутикулу попадает только то, что остается от лосьонов которыми я пользуюсь после душа. А вот со второй недели я начинаю увлажнять кутикулу кремиками

Я нашла для себя прекрасного мастера по аппаратному маникюру, мне не печет в лампе и лето пройдет с очень яркими ногтями.

Мои рекомендации по выбору мастера :

Выбирайте хорошую студию, не жалейте денег, это ваши ногти)

Смотрите, чтобы материалы были качественными

Смотрите работы мастера

Благодарю за внимание!

Viva Dashaрекомендует
09.06.2022
Все цвета супер) а молочный - восторг ❤️
09.06.2022
😊
10.06.2022
Я делала несколько попыток гель лака и аппаратного, но мне каждый раз не везло 😞
10.06.2022
Я за 6 лет поисков нашла таки 😂
12.06.2022
Ой, я в прошлый раз так долго ногти отращивала после неудачного маникюра, что даже уже и желания искать мастера нет(((
11.06.2022
Я всегда только за аппарат! Даже когда мне однажды пропилили ногти это меня не отвратило😉
Ой, я боюсь пропилов
11.06.2022
Самое интересное, что заметила я это не сразу, мастер была очень усердная 🤷‍♂️
12.06.2022
Очень красивые руки и форма ногтей у Вас!
Все маникюры волшебно смотрятся!