Я не могу не поделиться с вами своим открытием! Моя история с маникюром долгая и полна мучений) Я всегда была за классику, затем переходила на пилочный и очень боялась аппаратного, так как был неудачный опыт. А неудача со мной случилась примерно 6-7 лет назад в одном из самых дорогих спа салонов Сочи. Я решила попробовать новинку аппаратный педикюр и мне обожгло пальчики, я не стала терпеть и мастер доделала пилочный педикюр. С того раза я решила для себя, что аппарат это вообще не моё. Прошли годы))
В апреле я вновь захотела вернуться к гель лаку на руках (на ногах ношу обычный лак) и приняла решение попробовать вновь аппарат. Выбрала хорошую студию, я уже знакома с мастерами там и о, Богиня! Это был восторг. Я конечно перепотела вся в волнении, рассказала мастеру свою срашную историю, изучила до похода её работы (и они просто шедевр) и мы принялись за дело.
Чай/Кофе и хороший фильм, вот чем меня смогли занять на 1,5 часа
Кружечки просто восторг, хочу такие домой)
аппаратный маникюр что надо знать
У меня была очень короткая длина и захотелось светлый маникюр
аппаратный маникюр как выбрать мастера
Мастер работала очень аккуратно, аппаратный маникюр проходит без ванночек, фрезой снимают старый гель лак (если есть) и другой насадкой делают маникюр, обпиливают кожу с двух сторон. Сначала одну руку, затем другую, потом снова ту и потом опять эту))) я так понимаю это зависит от оборота вращения фрезы
Это как пилочный маникюр практически; Мне очень понравился и было совсем не больно.
Я приметила, что аппарат выглядит очень качественно (не как в нейл барах такие розовые, а белый и производства США), мастер ничего глубоко не пилила, волн и пропилов не осталось, чем я очень довольна.
аппаратный маникюр как выбрать мастера
Есть базы которые пекут, а есть которые вообще не жгутся (может это еще зависит от нагрева лампы), раньше покрытие гель лаком доставляло мне дикий дискомфорт из-за жжения и прям боли в лампе, сейчас же я вообще ничего не чувствовала, мы нашли идеальную базу мне.
Такой светлый маникюр я носила очень долго
аппаратный маникюр что надо знать
Он универсальный и незаметно отрастает
аппаратный маникюр что надо знать
Я даже решила отрастить ногти. Гель был уложен под кутикулу, как говорят, что позволило очень долго его носить (недели 3 точно)
Аккуратный эффект кутикулы от аппаратного маникюра держится намного дольше чем от классического обрезного или пилочного
аппаратный маникюр как выбрать мастера
И во второй поход изменила форму и выбрала красный!
аппаратный маникюр отзыв фото
Более квадратная форма мне очень понравилась
аппаратный маникюр как выбрать мастера
Маникюр получился очень крутым, я люблю такой
аппаратный маникюр что надо знать
Пришло лето и я решилась на яркий! Хотела френч, но френч можно носить весь год, а такой электрический салатовый я вижу на себе только летом)
Забыла сказать, цена 2000 рублей
аппаратный маникюр отзыв
Я никогда не делала салатовые ногти, яркие розовые были, но чтобы такие))
Форму вновь скруглили, мне такая такая более удобная
Ну просто бомба)
И в отзывах ярко выглядит)
Мои кремики для увлажнения
аппаратный маникюр как выбрать мастера
С аппаратным маникюром я первую неделю вообще кремики не использую, на кутикулу попадает только то, что остается от лосьонов которыми я пользуюсь после душа. А вот со второй недели я начинаю увлажнять кутикулу кремиками
Я нашла для себя прекрасного мастера по аппаратному маникюру, мне не печет в лампе и лето пройдет с очень яркими ногтями.
Мои рекомендации по выбору мастера :
Выбирайте хорошую студию, не жалейте денег, это ваши ногти)