Приветствую!
Видела этот фильм еще на косете в деревне, когда нас увозили туда летом, и вот спустя 17 лет решила пересмотреть его. Самое запоминающееся было то, что можно было "стрелять " из гитары, а как именно не помнила. А вот сам сюжет даже не запомнился в 10 лет.
В ролях:
Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Жоаким ди Алмейда, Чич Марин, Стив Бушеми, Карлос Гомес
Актёрский состав хороший, приятно посмотреть. Музыка так вообще- шик! Но сюжет)) Не реалистичный местами вовсе, особенно когда уходили на фоне взрыва) я прям закатила глаза.
Он — бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но — исполнить приговор невозможно. Но — вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов
Хайек одевали, конечно, чересчур. И эти туфли разноцветные при отступлении) Бандерос хорош, брутальный, а сам маленький, момент ,когда был без рубашки. Но глава наркомании фильма меня покорил больше.
Итог: фильм- ностальгия! Хороший, не напряжный и смотрится легко. Жалко, правда, дружков, что приехали помочь Бандеросу. Советую!
P.S. муж смотреть не стал, ответил, что не любит мексиканцев 😁
Всем спасибо!