Опубликовано 14 Май, 2023 - 23:51

неделя или более
    39,9

У нас на одной улице 3 магнита 🫣 и вот весной 2023 года в одном из них открылась пекарня магнитовская. Видимо посмотрели у Пятерочки, которая в двух домах рядом.

Скажу сразу свое мнение, уровень цен на выпечку средний. Качество тоже среднее потому, что очевидно, что Магнит сэкономил на всем, чем только можно до предела маркетинговой терпимости. То есть слойка съедобная, но могла бы быть и вкуснее, учитывая даже тот факт, что это супермаркет.

Можно использовать другие ингредиенты. И либо иметь меньшую маржу или даже ставить более высокую цену, смотря на чем совесть позволит бизнесу заработать или сэкономить.

Мой выбор пал на Турновер с ветчиной и сыром. Мне непонятно зачем так сложно называть слойку, нерусским словом Турновер. Не сразу понятно, куда ставить ударение. Так же задумываешься, это заморское название, например, от английского turn over, или собственное название изделия...

Вот так он выглядит уже надкусанный.

Общий вид

Пакеты идут пластиковые, я уверен бумажные были бы и лучше, и полезнее (для всего).

Надгрыз обычный слоёный, совпадает с начинкой по цвету.

Надгрыз, начинка, слоеность

Начинка пюре из кусочков ветчины (2 мм на 2 мм приблизительно) и сырной массы, которая пересолена.

Первый раз мне попалась свежий Турновер, было неплохо. Но начинка была пересолена.

Второй раз он был уже подсохший, вряд ли вчерашний, скорее всего утренний. Покупал в обед. Но было суховато. Не знаю, какой у них срок реализации. Даю отзыв только, как обычный покупатель.

Пару раз думаю достаточно, чтобы сделать вывод, что больше не возьму.

Цена 39, 9 рублей (13 мая 2023 года)

Теперь магниту нужно сделать их вкусными и поставить промоутера, который угостит, чтобы я снова решил это купить, если будет проведена работа над ошибками.

Достоинства
  • 39,9 рублей
  • Сьедобная, если умираешь с голоду
Недостатки
  • Неподходящие мне ингредиенты в рецепте
  • Пересолено
Камко Максим Ни...не рекомендует