Наступила весна, водопроводная вода стала более жесткая, батареи не отключены, а на улице тепло. В итоге имеем пересушенную шелушащуюся кожу, буквально до зуда. Сначала пробовала масло от "Savonry", но увлажнения от него недостаточно, вспомнила, что в шкафу ждет своего момента это молочко - к "Клеоне" у меня трепетное отношение, считаю эту косметику очень эффективной, при натуральном составе. Консистенция у него жидкая, запах не очень приятный, медицинский (но на коже не остается), впитывается моментально. Сразу после первого применения прошел зуд, так как кожа увлажнилась, не полностью, конечно, я не ждала мгновенного увлажнения после первого применения, так как кожа была сильно пересушена, но сухость убралась процентов на 50, при следующем применении сухость осталась только на ногах ниже колена, но это место у меня само по себе проблемное. Очень довольна этим молочком, хорошее как постоянное, так и экстренное средство для устранения обезвоживания кожи. Покупала в районе 200 р. за 200 мл., экономичность средняя, на все тело уходит, примерно, 1/10 флакона. Найти эту фирму тяжело, я заказывала через СП, но средства того стоят, чтобы заморочиться с поиском.