Думаю, не у меня одной такие проблемы. Судя по отзывам о тональных кремах 9 из 10 девушек мучаются, как и я. Я о том, что очень часто мы наносим тональный крем с целью скрыть некоторые недостатки, а получается все наоборот. То поры еще больше видны, то шелушения подчеркнет так, что псом шелудивым себя чувствуешь. В таких случаях, я лучше вообще от тональника откажусь.
Эта эмульсия решила для меня данную проблему. Постепенно, благодаря этому средству, пришло избавление от этих мерзких чешуек. Кожа у меня далеко не сухая: видны и поры расширенные и блеск. Средства для жирной кожи сушат ее еще больше, а для сухой... В общем прыщи, сальный блеск и грязный цвет лица мне обеспечены. У эмульсии прекрасная консистенция и ненавязчивый приятный запах. Оно не жирное, как молочко (хотя белый цвет и непрозрачность могут ввести в заблуждение), и не сушит, как большинство гелей. Это средство для обезвоженной кожи! И если кожа жирная, но ей не хватает влаги, то она будет шелушиться. Что и происходило с моей. От производителя: очищающая мягкая эмульсия. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. чувствительной. Очищает и смягчает кожу. Я же использую ее так. Сначала средством для снятия макияжа глаз очищаю веки и ресницы от макияжа. Потом наношу эмульсию на все лицо, мягко массирую и смываю. Нет никакого чувства дискомфорта. Ни пленки на лице, ни стягивания мордочки))) Приятный бонус: в составе на 3! месте (а на первом как всегда вода)- масло авокадо.
Кроме эмульсии пользуюсь еще и тоником осветляющим, и восстанавливающим кремом с лифтинг-эффектом этой фирмы. О них как-нибудь в другой раз. Да, кстати, хватает очень надолго: упаковка 500 мл.!