Опубликовано 1 Декабрь, 2010 - 01:54

У меня АМВЭЙ занимается подруга, и предоставляет мне товары данной фирмы со скидкой. Ее мама , как стала пользоваться продукцией этой компании заметно помолодела, поэтому не могу сказать ничего плохого. Только что, цены даже со скидкой -кусаются. Паста Глистер мне нравится, не скажу что эффект такой уж чудодейственный и волшебный. Но уже через неделю пользования у меня перестали кровоточить десны,чему я несказанно рада, а до применения этой пасты, только щетку в рот и сразу кровоточили. На утро чувствуешь, что зубы почищены, нет налета, который появлялся при применении других паст. Ненавязчивый вкус, тоже в плюс.
Достоинства
  • Ощущение чистоты всей полости рта
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Устраняет неприятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Lutik525рекомендует
15.09.2013
У нас вся семья уже много лет этой пастой пользуется 😊
Что касается остальной продукции Амвей- цены действительно очень кусачие, да и не верю я в её чудодейственность (кое-что пробовали)
19.09.2013
А мне стоматолог сказал, что ей нельзя постоянно, т.к. стирается эмаль, поэтому я чередую
19.09.2013
😲 Вот это да! Она, казалось мне, ничуть не абразивная, а наоборот очень мягкая...Странно...Приму к сведению! 😊