Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 02:24

год или более

Пользовался данным сервисом по возврату кешбэка с 12.01.2018 г. и почти до сего дня. Мой ID 387181. За все время мне было выплачено 19177 рублей. Прекрасно работала служба поддержки и меня ничего не настораживало. Но тут у меня накопилось 8227 р. и я обратил внимание, что сумма очень продолжительное время недоступна к выводу, при этом самая ранняя покупка была сделана более десяти месяцев назад.

Сервис сообщает, что по разным магазинам устанавливает среднее время выплаты, вот мои некоторые ранние покупки в различных магазинах:

Летуаль - среднее время ожидания 36 дней, покупка я сделана еще 5 декабря 2020 г. (более 10 мес. назад);

Эльдорадо - среднее время ожидания 33 дня, покупку я сделал 17 декабря 2020 г. (10 мес. назад);

Yves Rocher (RU) - среднее время ожидания 34 дня, покупку я сделал 18 января 2021 г.(9 мес. назад);

iHerb - среднее время ожидания 59 дней, покупку я сделал 12 февраля 2021 г. (8 мес. назад)

М.Видео - среднее время ожидания 40 дней, покупку я сделал 23 февраля 2021 г. (8 мес. назад)

Aliexpress - среднее время ожидания 31 день, покупку я сделал 28 апреля 2021 г. (6 мес. назад)

ECCO - среднее время ожидания 45 дней, покупку я сделал 14 августа 2021 г. (2 мес. назад)

Служба поддержки клиентов ответила мое обращение отпиской про то, что у каждого магазина свои сроки выплаты, о чем я и так был прекрасно осведомлен. После я обратил внимание на то, что в последнее время пошли сплошь негативные отзывы о работе этого ресурса, а сервис уже не имеет высоких рейтингов, о которых они заявляют на своем сайте. При этом они ведут активную деятельность и привлекают новых пользователей.

Дополняю отзыв 13 февраля 2023 г.: как и ожидалось, сервис кинул своих доверчивых клиентов и прекратил свое существование. Может всплывут позже под другим именем.

Достоинства
  • Достоинств я пока не вижу.
Недостатки
  • Перестали делать выплаты.
vep-77не рекомендует
22.10.2021
Здравствуйте! Спасибо, что вы уже так давно с нами. По кэшбэку в ожидании мы уже отправили запросы в магазины чтобы разобраться с чем связано столь длительное ожидание. Статус кэшбэка будет обновляться по мере поступления ответов от магазинов. Добавили в аккаунт вращения Колеса фортуны чтобы вы не грустили в ожидании.
08.04.2022
Мой отзыв был опубликован 22 октября 2021 года , сегодня уже 8 апреля 2022 год. Сервис не выплатил мне ни одной копейки. Поэтому знайте точно, что это мошенники, чтобы они не писали, каждое их слово - это вранье. Сервис работает исключительно в свой карман.