Я очень люблю татуировки, но не готова покрыть ими все свое тело. А внести некоторую изюминку в образ иногда хочется. На помощь мне приходят татуировки с Алиэкспресс, которые стоят недорого, а наклеить их можно на любую часть тела.
У продавца было множество разных татуировок, можно было выбрать картинку любого размера и тематики:
- бабочки
- цветочки
- узоры
- сложные картины
- животных
В данный момент мне хочется закрыть шов от Кесарева, поэтому я выбирала длинную татуировку, которая смогла бы перекрыть это явление.
У продавца в дизайне HB-679 были как раз три крупных орнамента, нарисованные виде галочки. Их можно было наклеить на поясницу чуть пониже спины или на то же самое место, только спереди.
Спереди на наклейке прозрачный слой, его нужно снять и приклеить картинку рисунком вниз на выбранную часть тела. Потом обильно смочить водой бумажный слой, после чего он легко снимается.
Вот только я не учла , что крупную и широкую картинку наклеивать неудобно. Из-за непрозрачного бумажного слоя мне совершенно было не видно, ровно ли я наклеила орнамент.
Поэтому я ошиблась и перевела её чуть выше шва!
Не попала на линию, скажем так.
Вообще, конечно, рисунок и так полностью не перекрыл бы шов и так. Он у меня широкий и некрасивый. Но попробовать стоило, особенно, учитывая, что стоимость трафарета 90 руб. всего.