С китайским производителем под торговой маркой P.I.T. познакомился чуть более года назад, для начала приобрел недорогой инструмент, потом ещё один и пришло время перфоратора P.I.T мастер PBH24 - C1, выбор именно этой модели был обусловлен исключительно приятной ценой и опытом использования строительного института данной фирмы ранее, рисковать не хотелось, впрочем как и сильно тратиться, забегая вперёд признаюсь что я не ошибся. И так, данная модель была приобретена мной около года назад за символическую сумму денег, комплектация откровенно порадовала, помимо самого инструмента, который идёт с чемоданом из пластика хорошего качества, данная модель укомплектована набором из нескольких буров различного диаметра, правда качество не очень, ограничителем глубины и дополнительной съёмной ручкой, а так же запасным патроном. В процессе исполнения инструмент подвергался значительным перегрузкам, беспощадно используясь ежедневно. Все испытания которые выпали на долю этой модели прошли успешно и выдержанный с достоинством. Если описать его в двух словах, то в течение года у меня просто кончились идеи для воплощения , он справлялся со всем и справляется до сих пор. Для тех кто понимает, он с достоинством перенес работу в качестве отбойного молотка, конечно в пределах своей мощности, но он выдерживает и это, а такие перегрузки - это не мало. Лично я очень доволен ценой и качеством данной модели, китайцы превзошли сами себя. Однозначно данную продукцию к покупке рекомендую.