✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Недавно познакомилась с продукцией Smart bee, сегодня я расскажу за продукт перга с мёдом это натуральный и полезный товар. Перга с мёдом оказывает лечебный эффект, но самое главное не злоупотреблять.
Наукой и врачами доказано, что перга имеет очень много полезных свойств, так же как и мёд. Я даже представить не могла, что перга это пыльца и собирается она пчелами различных растений. Я помню, как в детстве родные собирали мед, так же соты, но сейчас чего только нет, и компания Smart bee собрала полезные компоненты в одной баночке.
Чем меня привлекла компания Smart bee это тем, что ручное производство, нет побочных эффектов, подходит для любого возраста, накопительный результат. На официальном сайте Smart bee можно найти различную продукцию, по душе и карману. На сайте я выбрала для себя более подходящий вариант это очищение организма и укрепление иммунитета. Так как я сейчас нахожусь на ИГ для меня это самый идеальный вариант укрепить и очистить организм.
☆☆☆Общая информация☆☆☆
Цена: 780 рублей
Объём: 140 гр.
Срок годности: 24 месяца
Продукция: Smart bee
Изготовитель: Россия
Ссылка на продукт: Перга с мёдом
Описание продукта:
Перга и мед выгодно дополняют друг друга. Мед повышает энергетический потенциал организма и укрепляет иммунитет, перга обладает широким спектром действия и нормализует функционирование всех систем организма.
Перга – ценнейший белковый продукт с высоким содержанием молочной кислоты. Она богата витаминами, жирными кислотами, белковыми элементами и аминокислотами. В ее состав входят минералы, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Содержит в 20 раз больше витамина А, чем морковь.
Перга с медом регулирует работу внутренних систем организма и повышает уровень энергии. Ускоряет процессы регенерации, нормализует обмен веществ. Благотворно влияет на потенцию, способствует зачатию. В отличие от поливитаминных комплексов – полностью усваивается организмом.
Внешний вид:
Красивая, маленькая стеклянная баночка прозрачного цвета. Через прозрачное стекло сразу можно увидеть весь шедевр продукта. На дне банки мед жёлтого цвета, густой и плотной консистенции. Сверху перга тёмно-коричневого цвета, вперемешку с мёдом.
Крышка герметичная, сбоку наклейка от вскрытия.
Когда открываешь крышку первым делом небольшой хлопок, это означает, что продукция качественная и до меня её никто не открывал. Сверху крышки и по бокам информация о продукте Smart bee.
В составе всего 2 натуральных продукта. В этой красивой баночке содержится всего примерно 400 калорий. По расходу хватит намного.
Мед натуральный цветочный
Перга.
Действие:
укрепляет иммунитет, повышает уровень энергии
• улучшает состав крови, нормализует артериальное давление
• улучшает обмен веществ, нормализует работу ЖКТ
• нормализует сон
• помогает бороться с тревогой и стрессом, заболеваниями нервной системы
• повышает работоспособность, улучшает концентрацию внимания
• улучшает потенцию и качество спермы у мужчин
• выравнивает гормональный баланс у женщин
• способствует зачатию
• максимально быстро восстанавливает организм при интенсивных физических нагрузках
• улучшает зрение
• улучшает состояние кожи, волос, ногтей
Чем полезна перга для человека:
Перга - это общеукрепляющее средство для ребёнка, женщины и мужчины, она подходит для лечения, так же и для профилактики. А вы знали, что пчелиный хлеб способствует укрепление стенки сосудов? Я нет, но сейчас я знаю много о перге и меде. Так же оказывает действие на сердечно-сосудистую систему, лечение поджелудочной железы. Врачи рекомендую принимать немного перги тем, кто страдает гастритом, ангиной, бронхитом, пневмонией. Если принимать пергу с мёдом, можно повысить усваиваемость пищи.
Способ использования:
Рецепт для иммунитета, смешать 1 ложку перги и меда, как сделала это я взяла прям с баночки и добавила немного лимонного сока, принимала утром перед приёмом пищи 1 раз в сутки. Сейчас я принимаю уже 3 неделю так. За это время я заметила, уменьшилась раздражительность, нервозность, стресс, получаю ежедневно хорошее настроение и бодрость ведь вместе с пергой и мёдом я в комплексе употребляю поливитаминный комплекс Детокс с маточным молочком.
Итог:
Перга с медом очень полезна для человека, с помощью неё можно подлечить организ, укрепить иммунитет, так же кому интересно отлично подходит для ежедневного применения маски для лица, вся сыпь и болячки просто уйдут, а лицо станет намного моложе и свежее. За 3 недели употребления продукции Smart bee, мой организм сказал мне спасибо. Головные боли и давление просто ушли, и пока меня больше не беспокоят, состояние просто отличное. С удовольствием попробую ещё продукты Smart bee, а своему читателю рекомендую Перга с Мёдом.❤