Я обожаю свежий натуральный мед, но про другие продукты пчеловодства до недавнего времени не знала и не пробовала их. И вот, открыла для себя супер полезный продукт: пчелиную пергу. А уж в сочетании с медом получается неимоверно полезная вкуснятина!
Такую красивую приятно подарить и получить в подарок. Прошло уже то время, когда дарили банальные подарки (особенно, пальмовый шоколад и конфеты). Сейчас люди стараются удивить друг друга. А, может, уже возраст такой, когда подарки становятся полезными для здоровья.
>>>официальный сайт<<<
В одной баночке – 140 грамм перги с медом.
Способов употребления такого продукта много. Но я прочитала, что принимать пергу нужно утром, так она бодрит и обладает тонизирующими свойствами. Мне нравится растворять мед в теплой воде, а когда нет времени просто кладу ложку меда с пергой в рот и рассасываю. Главное это все делать натощак.
Состав, естественно, натуральный. Никакой химии и добавок.
Баночка стеклянная, с винтовой крышкой. Форма у банки шестиугольная, как у пчелиной соты. Информация о продукте, производителе, сроке годности и т.д указана на этикетке.
Перги достаточно много. Она не только насыпана сверху баночки, но и распределена внутри.
Аромат нежный, легкий. Вкус приятный. Но, мне кажется, что тут надо любить мед. Если он не нравится в принципе, то и этот "не зайдет". А если Вы любитель, то оцените высокое качество меда.
При начинающейся простуде - перга с медом отличное средство. Рассасывать мед при больном горле, охрипшем голосе и кашле - прямой путь к быстрому выздоровлению.