Всем привет! Как-то давно знакомые держали пчёл и иногда нам давали продукты пчеловодства: мед, пергу, прополис. Качество продукции было на высоте и тогда я впервые попробовала пергу, вкус необычный и запоминающийся. В магазине я никогда не встречала в продаже продукты с пергой-это уникальный и довольно дорогой продукт, который обладает уникальными полезными свойствами и хорошо повышает иммунитет. Пару недель назад мне удалось попробовать Пергу с липовым медом от Smart bee. Потрясающий натуральный вкус, продукт свежий и надежно упакован. Баночка пришла ко мне с официального сайта и была полностью завернута в пупырчатую пленку в несколько слоев.
Описание от производителя:
Перга – ценнейший белковый продукт с высоким содержанием молочной кислоты. Она богата витаминами, жирными кислотами, белковыми элементами и аминокислотами. В ее состав входят минералы, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Содержит в 20 раз больше витамина А, чем морковь.
Перга с медом регулирует работу внутренних систем организма и повышает уровень энергии. Ускоряет процессы регенерации, нормализует обмен веществ. Благотворно влияет на потенцию, способствует зачатию. В отличие от поливитаминных комплексов – полностью усваивается организмом.
Общая информация:
Цена: 780 рублей за 140 граммов.
Где купить? Прямая ссылка на продукт на оф. сайте производителя. Вайлдберрис, ссылка
Изготовитель: ООО «ПермПчелоПром», Пермь, по заказу ООО "Нано-Фарма Сибирь", Тюмень.
Описание:
Продается продукт в стеклянной прозрачной баночке. Есть защита от первого вскрытия, которая мне очень нравится.
О товаре есть вся необходимая информация на этикетке. Дата производства и другая информация.
перга, мед натуральный липовый.
Чем полезна перга?
• укрепляет иммунитет, повышает уровень энергии
• улучшает состав крови, нормализует артериальное давление
• улучшает обмен веществ, нормализует работу ЖКТ
• нормализует сон
• помогает бороться с тревогой и стрессом, заболеваниями нервной системы
• повышает работоспособность, улучшает концентрацию внимания
• улучшает потенцию и качество спермы у мужчин
• выравнивает гормональный баланс у женщин
• способствует зачатию
• максимально быстро восстанавливает организм при интенсивных физических нагрузках
• улучшает зрение
• улучшает состояние кожи, волос, ногтей
Верхним слоем в баночке лежит перга, ниже - липовый светлый мед уже почти на дне. Перга – это собранная пчелами пыльца, которая обработанная их слюной и сложенная в соты.
Я принимала пергу, как рекомендовал производитель по 1 ч. л 2 раза в день за 30 минут до приема пищи. Запивала чаем. Для меня прием перги с медом был приятной процедурой, которая приносила удовольствие, а не вынужденную процедуру, как с лекарствами.
Перга плотная, немного кислая, сладкая, однородная, но могут попадаться частички воска, которым пчела запечатывает свои соты. Перга просто тает во рту и оставляет приятное легкое медовое послевкусие с легкой кислинкой. Продукты с пергой стоят в 2 раза дороже, чем обычный мед, но качество и польза перги неоценима. После приема перги с медом чувствуется прилив сил и бодрости. Перга богата витаминами и минералами, которые полностью усваиваются организмом. Продукт полезный и незаменимый для укрепления иммунитета.
Мне понравилась Перга с липовым медом от Smart bee. Вкусная и полезная, рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание!