В период смены времён года у меня периодически появляется перхоть, а это весьма не приятная проблема. Лучшее средство по устранению перхоти я нашла в компании faberlic - это лосьон от перхоти для всех типов волос
Лосьон от перхоти для всех типов волос
ценой 169 рублей, но цена в зависимости от каталога может меняться. Флакон имеет объём 150 мл., дозатор выполнен в виде спрея
Дозатор в виде спрея
лосьон по консистенции как туалетная вода, то есть жидкий и имеет приятный цветочный аромат. На флаконе даётся информация по применению, а это сразу после мытья нанести лосьон на кожу головы и не смывать лосьон, но такой вариант использования меня не устроил, так как волосы выглядели после использования лосьона жирноватыми, к тому же у меня жирный тип волос. Поэтому я распыляю лосьон на кожу головы, после того как волосы высохнут, при этом втираю лосьон массирующими движениями, аромат лосьона после высыхания испаряется. Также на флаконе описан рекомендуемый курс применения при стойкой перхоти каждый день в течении месяца и по истечении месяца в течении каждой недели один раз. Но я результат увидела уже через неделю, после ежедневного применения лосьона и сейчас использую лосьон в целях профилактики, только один раз в неделю. Вообще производитель рекомендует лосьон использовать, как дополнительное средство к шампуню против перхоти, но я использую самый обычный шампунь и тем не менее лосьон прекрасно справляется со своей задачей по устранению перхоти. Замечательные свойства лосьон по устранению перхоти приобретает благодаря входящим в его состав компонентам ихтиола и климбазола.
Итак плюсами от покупки лосьона против перхоти стали: