Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 20:31

неделя или более

Привет всем-всем!!!

Заинтересовала такая новиночка от Фаберлик меня. Посмотрела на описание данного шампуня, где было написано, что он от перхоти и против выпадения волос. Вот против выпадения волос - меня интересовало больше всего. У меня длинные волосы, ниже лопаток, в последнее время замечаю, что волосы прям сыпятся, после мытья головы, целая ванна моих волос и полы мою через день, смотрю в воде и в фильтре пылесоса - полно моих волос((((. Думаю может произойдет чудо, и данный шампунь хоть немного поможет. Витамины вроде пропила.

Шампунь при выдавливании из тубы - белого и густого цвета. При первом нанесении - слабо пенится и из за своей густой текстуры сложно распределяется по волосам. Второй раз - беру с грецкий орех порцию средства, уже лучше распределяется и появляется обильная пена. Запах очень приятный, запах - ледяного ментола. Держится аромат после мытья кожи головы - еще долго. Это мне нравится. Перхоти замечено не было. Против выпадения волос - не помог от слова совсем.

После двухнедельного использования начала замечать, что волосы очень жесткие и плохо укладываются. И вообще состояние моих волос меня не удовлетворило. Складывлось ощущение, что он для жирных мужских волос))) А мои крашеные волосы нормальные, превращает в мочалку. Отдала мужу, он его закончил. Но жаловался что чесалась голова от него.

Больше покупку не повторю. Стоил он около 150 руб за 200 мл средства.

Своим знакомым к покупке советовать не буду. Потому что нас не впечатлил.

Достоинства
  • Препятствует появлению перхоти
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Никак не повлиял на выпадение
Катенька26не рекомендует
01.11.2020
У меня от всех сетевых шампуней сыпятся волосы. Что не так с составом?