Давно доверяю свои проблемы антицеллюлитной косметике именно этого бренда, но тут что то совсем расслабилась последние пол года, да и разогревающий эффект 3Д кремов порядком приелся и даже было ощущение что слишком жжет, поэтому пошла в магазин за каким нибудь другим чудл-средством....вообщем выбирала между 4Д бриллиантовой сывороткой и этим кремом, первое и главное что подкупило в новинке - обещание производителя что средство помогает бороться с запущенным целлюлитом, что, согласитесь, очень важно, потому что далеко не у всех из нас есть время на регулярную профилактику.... Итак пользуюсь неделю - мои впечатления:
ШОК: бедра действительно намного уменьшились, я конечно не только кремом мазалась но и делала минимум упражнений, занималась на ручном тренажере, тай мастер 5-10 минут на ноги и 5 на руки, качала пресс, естественно немного ограничилась в еде, но без фанатизма, еще скрабила ноги каждый вечер и делала контрастный душ только на ноги. Итак кожа стала намного более упругой, в бедрах потеряла наверное размер точно, самое главное уходит галифе!!!! Пользоваться производитель рекомендует два раза в день, у меня время есть только на один и мне этого хватает, пожалуй это лучший антицеллюлитный крем, который мне только попадался, а перепробовала я их не мало, дает эффект холода, но ощущение проходит через 5-10 минут, не липкий и не жирный, быстро впитывается.
Фото попы не ждите)))))
Через 2 недели использования кожа стала намного более упругой и признаки целлюлита почти исчезли, все еще рекомендую