Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 17:57

Всем привет.

Я просто помешена на сыворотках для тела от Eveline. Я покупают каждую новинку. Беру именно сыворотки, а не крем. Потому что концентрация активных компонентов в них, значительно выше, чем в креме и действуют они значительно быстрее. И ни в одной из них я не была разочарована!

Золотая сыворотка для похудения и моделирования Slim Extrеmе 4D Professional Eveline

Описание:

Золотая сыворотка для похудения и моделирования Eveline - это эксклюзивная терапия, уменьшающая жировую ткань, разработанная на основе достижений мировой косметологии и эстетической медицины. Благодаря инновационная формуле, которая стимулирует процесс сжигания жировой ткани и позволяет достичь идеального силуэта.

Объем 250мл.

Стоимость 230 рублей.

Способ применения:

Плюсы и минусы:

• Текстура средняя, не жидкая, с золотистыми блестками.
  • Запах резковатый, но быстро выветривается.
  • Сыворотка не липкая, легко наносится (рука скользит) и быстро впитывается.
  • После нанесения мгновенно начинает холодить кожу, за счет ментола в составе.
  • Кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной, из-за Арганового масла и витаминов A, E, F (состав).
  • Аллергии и зуда не вызывает.

Использую её двумя способами:

1. Как в инструкции.

2. В качестве Обертывания. Добавляю пару капель масла апельсина и лимона и Обильно наношу на бедра и ягодицы, обматываю их пищевой пленкой. Надеваю теплые штанишки и хожу 30-40 минут, или прыгаю на скакалке, например. Затем пленку снимаю, а сыворотку втираю в кожу, делая массаж, при помощи этого массажера.

массажер от Avon

Кожа краснеет, увеличивается приток крови, а как следствие ускоряется обмен веществ и повышается потоотделение. Происходит сжигание подкожного жира. Мы создает резкий переход от холода к теплу, а это способствует ещё и повышению тонуса кожи.

Я пользуюсь две недели и вижу реальный эффект. Кожа подтянулась и стала более ровной на ощупь.

Плюс ко всему, золотистые блестки, содержащиеся в сыворотке, создают эффект сияния, что визуально позволяет скрыть бугорки на коже.

Сыворотку Обязательно Купите, не пожалеете.

Она путь к стройности и красоте.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Борется с целлюлитом
  • Придает тонус
  • Приятная прохлада
  • Хорошо впитывается
Gulaрекомендует
04.11.2014
Добрый вечер!) А где вы покупали?
04.11.2014
Лиля, я покупала в Магазине "Впрок", да у нас везде продают,где косметика есть
04.12.2014
Возьму на заметку,увижу-куплю обязательно
у нас в магазине сейчас на него акция, пойду куплю