Я просто помешена на сыворотках для тела от Eveline. Я покупают каждую новинку. Беру именно сыворотки, а не крем. Потому что концентрация активных компонентов в них, значительно выше, чем в креме и действуют они значительно быстрее. И ни в одной из них я не была разочарована!
Золотая сыворотка для похудения и моделирования Slim Extrеmе 4D Professional Eveline
Описание:
Золотая сыворотка для похудения и моделирования Eveline - это эксклюзивная терапия, уменьшающая жировую ткань, разработанная на основе достижений мировой косметологии и эстетической медицины. Благодаря инновационная формуле, которая стимулирует процесс сжигания жировой ткани и позволяет достичь идеального силуэта.
Объем 250мл.
Стоимость 230 рублей.
Способ применения:
Плюсы и минусы:
Текстура средняя, не жидкая, с золотистыми блестками.
Запах резковатый, но быстро выветривается.
Сыворотка не липкая, легко наносится (рука скользит) и быстро впитывается.
После нанесения мгновенно начинает холодить кожу, за счет ментола в составе.
Кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной, из-за Арганового масла и витаминов A, E, F (состав).
Аллергии и зуда не вызывает.
Использую её двумя способами:
1. Как в инструкции.
2. В качестве Обертывания. Добавляю пару капель масла апельсина и лимона и Обильно наношу на бедра и ягодицы, обматываю их пищевой пленкой. Надеваю теплые штанишки и хожу 30-40 минут, или прыгаю на скакалке, например. Затем пленку снимаю, а сыворотку втираю в кожу, делая массаж, при помощи этого массажера.
массажер от Avon
Кожа краснеет, увеличивается приток крови, а как следствие ускоряется обмен веществ и повышается потоотделение. Происходит сжигание подкожного жира. Мы создает резкий переход от холода к теплу, а это способствует ещё и повышению тонуса кожи.
Я пользуюсь две недели и вижу реальный эффект. Кожа подтянулась и стала более ровной на ощупь.
Плюс ко всему, золотистые блестки, содержащиеся в сыворотке, создают эффект сияния, что визуально позволяет скрыть бугорки на коже.