Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 14:38

Ещё одно средство для борьбы с моими проблемными зонами (живот, бока, попа, бедра). Летом мы уезжали в другой город, и вот там в одном магазине я увидела эту сыворотку. Просто незнакомый тюбик. Решила купить.

Сыворотка эта имеет очень приятную консистенцию. Она не слишком густая, наносится прекрасно. Пахнет приятно. После нанесения есть явное такое ощущение что сыворотка работает. Охлаждает и жгет одновременно. Приятным бонусом то, что в сыворотке есть блески золота. Симпатично. Но! Например утром её перед работой наносить всеже не стоит. Блески эти у меня встречались везде. На деловом костюме/платье/юбке это не уместно и вульгарно. Хотя они и достаточно мелкие, я б сказала что это золотистая пыль.

Но сыворотка понравилась. Покупать буду если где то встречу ещё. И вам советую. Кожа после нанесения мягкая, нежная, гладкая и упругая. Красивый цвет кожи. Нет чувства пленки на теле. Смывается в душе достаточно легко, но гель для душа всеже придётся использовать при этом. Просто водой врятли удастся смыть.

Аллергии, раздражения, высыпаний не было. Что касается того, работает она как средство от целлюлита, или насколько качественно и действенно-не скажу. У меня проблемные места я считаю что ещё есть. Хотя муж мой уверяет что у меня все в порядке. Но они то ничего не понимают же ))) до идеала Вобщем ещё есть над чем поработать.

Правильное питание и физ.нагрузки/прогулки и тп естественно никто не отменял.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Не липкая текстура
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Блестки
Otzyvchivayaрекомендует