Опубликовано 4 Май, 2014 - 19:16

Заказала блеск, дождавшись акции (получилось, что за 99 рублей). Обычная цена около 159 рублей. Выбрала оттенок Sweetly Peach (Сладкий персик), понравилось, как он смотрелся на губах девушек, писавших отзывы о нём, к тому же оттенок неброский, как я люблю. Яркие оттенки мне не идут.

Блеск пришел запечатанным в пленочку, на ней же был указан состав. К сожалению, расправить мне ее не удалось, поэтому состав сфотографирован не полностью. Изготовлен в Польше.

Тюбик с блеском симпатичный, грани эффектно преломляются. Блеск удобно держать в руке.

Объем маленький - 6 мл, поэтому блеск достаточно компактный.

Аппликатор большой, плоский и широкий. Напомнил аппликатор блеска от Vivienne Sabo.

И да действительно есть сходство с лопатой, но мне понравился.

Текстура - не слишком густая, на руке липковата. На губах липкость практически не ощущается.

Цвет - в тюбике насыщенный коралловый оттенок, на губах смотрится не ярко, при естественном освещении дает розоватый оттенок.

Аромат - приятный, немного сладковатый. На губах не ощущается.

Свотч на руке

О достоинствах:

- Приятная текстура, увлажняющая губы.

- Средство удобно наносить благодаря широкому аппликатору, который захватывает нужное количество блеска.

- Красивый цвет (подходит для дневного макияжа).

- Практически не липкий, губы не склеивает.

- Не создает белых полосочек на губах.

- Приятный, ненавязчивый аромат.

О недостатках:

- Стойкость оставляет желать лучшего.

- Немного растекается за пределы губ.

Мне блеск понравился, обязательно приобрету еще парочку оттенков. Вам я тоже его рекомендую, т.к. он хорошо смягчает и увлажняет нежную кожу губ.

Еще отзывы о блесках для губ:

Блеск для губ Limoni Rich Color Gloss

Eva Mosaic SUPER VOLUME LIP

Nyx Girls Round Lip Gloss

Блеск для губ LibreDerm Гиалуроновый 5 в 1

Блеск для губ Natacosmetik "Тирамису"

Блеск для губ Avon "Совершенство"

Блеск для губ "Маленькая фея"

Блеск для губ Avon "Ультра"

Блеск для губ Vivienne sabo Cocktail St.Tropez

Artist Plexi-Gloss Make Up For Ever

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Появляется горький привкус
LyssaMadnessрекомендует
04.05.2014
Красивые губки 😊
04.05.2014
Настя, спасибо 😊 Хотя с твоими все равно не сравнить)