Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 10:56

Gmarket – корейский сайт, с большим разнообразием товаров по доступным ценам. В том числе очень качественной недорогой ухаживающей косметики для лица и тела.Спешу поделиться с вами замечательным персиковым пилинг-скатка.

Внешний вид

Пользуюсь им уже несколько месяцев, и очень уж он мне нравится. Кожа у меня проблемная, и признаться, сначала боялась наносить смесь на лицо.

Вот такая кашица внутри:)

Пилинг-скатка не травмирует кожу, т.к. собирает омертвевшие частички кожи методом скатывания. Тем самым ограждает кожу от заражения, если у вас есть ранки на лице или покраснения. После распаривания в душе нанесите немного пилинга на лицо и помассируйте кожу. Вы почувствуете, как кожа скатывается под пальцами, после смыть теплой водой.

пилинг в действии

Пилинг немного сушит кожу, но это временный эффект. Немного погодя можно нанести увлажняющий крем и кожа будет бархатистой. Этот пилинг не предназначен для выведения черных точек на лице.

В ассортименте есть яблоко, манго, лимон, виноград и клубника. Упаковки настолько милые, что служат украшением в ванне!

Цена товара 218 рублей

Вес 200 грамм.

Я пользуюсь пилингом раз в неделю вместо скраба для лица и ставлю ему оценку 5 т.к. он справляется со своей поставленной задачей.

Дорогие Девушки, будьте красивыми и счастливыми!!!

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергию
  • Отлично очищает поры
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит кожу
Ellen_Zielenрекомендует
12.06.2014
Тоже последнее время пользуюсь корейской косметикой, постепенно переходу на нее. Очень довольна. Смотрела и на этот скраб
12.06.2014
Корейская косметика - очень хороша. Я хочу маску для лица - Томат. Тоже яркая упаковочка. Лена, а сколько стоит? Объем? Добавь в отзыв, пожалуйста. 😜
Оль, добавила 😊