Опубликовано 27 Май, 2014 - 07:32

Заказывала персики вкупе с другим мимимишностями Бавифат с незабвенного Джима (всё-таки там лучшие цены, не поняла, когда прочитала в отзывах, что продукт дорогой, мне обошлись в абсолютно смешные деньги). Второй раз беру, и второй раз просто пищу от восторга, ну какие они классные. В этот раз уже мини-версии на подарки)

Первой оценила продукт дочка - я взяла 10 маленьких персиков, они отлично катаются по полу и приятны на зуб, нам 8 месяцев, и это пока главные критерии)

Мажу два раза в неделю себя и мужа, расходуется очень экономно, пахнет ну очень вкусно, как и все штучки Бавифат, натуральным персиком. Отлично разглаживает кожу, снимает шелушения (которые после смены базового крема на меня просто набросились), кожа становится мягкая, просто бархатная. На мужчинах эффект вообще потрясающий! Муж, когда увидел мою огромную посылку из Кореи, ныл, что ему тоже нужен уход, намазала и его. Серьезно, работает намного лучше на нем, чем на мне, думаю, из-за того, что у него более плотная кожа, есть с чем работать)

Однозначно буду брать ещё и ещё, мы в восторге

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Милая упаковка
  • Отлично очищает кожу
  • Убирает шелушения
  • Хорошо скатывается
  • Экономичный
Legereteрекомендует
27.05.2014
Такие крохотулички 😊
27.05.2014
у меня и полная версия есть) но эти такие миленькие