Опубликовано 26 Март, 2016 - 22:07

Буду честна, когда мне подарила эту помаду подруга, я услышала о бренде TONYMOLY впервые, поэтому моё мнение будет довольно объективно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первое, что сразу же бросается в глаза, дизайн. Розовый и невероятно милый зайка выделяется из всех привычных и уже надоевших губных помад.

Размер помадки небольшой. Она очень компактна, но самой помады достаточно много; для одного использования уходит незначительное количество помады, хватит должно на довольно долгий срок.

Изначально, я думала, что это простая гигиеническая помада, но оказалось не так. Она придаёт губам легкий оттенок, который выглядит очень естественно. Со стороны вообще не кажется, что на губах что-то присутствует.

Я не ощутила резкого запаха, лишь легкий сладенький аромат (помада должна пахнуть персиком, но как такового персикового запаха не было). Когда помада на губах, запах вообще не ощутим.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Помада увлажняет губки, и не оставляет ощущения жирности. Наносится она очень легко, и хватает её также надолго. Минусов я не нашла, помадка оказалась просто идеальна! Единственное, что может вызвать проблему - это покупка, но так как мне подарили её, для меня это не является минусом.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Довольно экономичный расход
  • Нежный цвет
  • Очень милый дизайн
  • Питает губы
chikiroutрекомендует
27.03.2016
Все-таки люблю корейскую косметику! Как она по носкости и увлажнению?