Уже много лет,а если быть точнее года 4 точно,я пользуюсь исключительно тушью для ресниц Max Factor, перепробовала наверно все возможные варианты этих тушей,которые меня полностью устраивали. Но стало появляться одно НО,это растущая цена на Max Factor.
Поэтому не долго думая,начитавшись о тушах марки Vivienne sabo я решила приобрести именно ее.
Но данная покупка оказалась практически полным провалом 😞 Я уже зарекалась не променивать свои любимые туши на какие либо другие,но привлекательная цена взяла верх надо мной. 😊
Ну что-ж приступим к обору туши Vivienne sabo Jalouse,и посмотрим чем же она мне понравилась и не понравилась 😉
P.S.- Это мой первый негативный отзыв,не рассказать о нем просто не могла.
Упаковка: Красивая,золотая я бы даже сказала дорого выглядящая. Приятная на ощупь с привлекательным дизайном.
Щеточка: Если можно так сказать сама ужасная из всех,что я когда либо встречала. Прямой формы с непонятными щетинками,которые не понятно каким образом должны распределять продукт. Ужасно много продукта набирается если учитывать,что стоит хороший дозатор внутри туши. Очень сильно склеивает ресницы,прям очень,делает их просто напросто мокрыми. Единственный плюс,что она силиконовая,но в данном случае это не имеет не какого значения.
Консистенция:Я бы сказала жидкая,как говорила ранее очень сильно склеивает реснички,при нанесении просто как будто обили реснички тушью,мокрые. Долго сохнет,пока не схватится на ресничках,бесполезно прочесывать будет только хуже. При расчесывании будет испачкано все веко.
Мой способ применения: Данную тушь использую с другой щеточкой от старой туши,только таким образом можно ее нанести более менее. Если использовать данную щеточку,то без прочесывания ресничек не обойтись.
Фото ресничек до:
Фото ресничек после использования туши и расчесывания ресничек:
Так реснички выглядят после прочесывания другой щеточкой.
Впечатления от использования: Не самые лучшие.
- Тяжелые,склеенные реснички.
- Испачканное веко.
- Необходимость в прочесывании ресничек.
- Смывается достаточно тяжело.
Чтобы реснички выглядели более менее презентабельно нужно постоять возле зеркала и по шаманить над ними. Я не любитель такого. 😊
Вывод: Данную тушь больше не куплю,советовать не кому не стану. Зря потраченные 300 рублей.
Полное разочарование. Буду ли я ей пользоваться дальше?! Нет,жалко времени и усилий на то чтобы просто накрасить реснички.
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,пишите комментарии рада буду общению с вами.