Всегда интересно купить новую тушь для ресниц. Стоишь в магазине у стенда с декоративкой, крутишь ее в руках и думаешь: "А вдруг она ТА САМАЯ?" Не знаю, как у Вас, а я всегда с некоторым трепетом жду этого момента, когда я впервые накрашу глаза новой тушью.
Jalouse от Vivienne Sabo я взяла, уже ознакомившись с рядом отзывов, поэтому об основных нюансах туши догадывалась. В итоге, покупка меня не разочаровала, однако, новой туши не удалось завоевать мою безграничную любовь. Почему? Читайте в отзыве!
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Jalouse
МЕСТО ПОКУПКИ. Сеть магазинов "Спектр". Также, тушь продается в сетях "Окей", "Магнит-Косметик" и "Подружка".
ЦЕНА. 369 рублей.
ОБЪЕМ. 9 мл.
СРОК ГОДНОСТИ. 6 месяцев после вскрытия упаковки.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Италия ??.
УПАКОВКА. Jalouse внешне очень похожа на Cabaret Premiere: красивый золотой корпус, довольно минималистичное оформление:
Jalouse и Cabaret Premiere
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Jalouse
На мой взгляд, удачный подход, - туши Vivienne Sabo в своем сегменте узнаваемы за счет красивых стильных флакончиков:
Jalouse и Cabaret Premiere
Дополнительная защита оттвскрытия была предусмотрена в виде пленки:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Jalouse
Консистенция туши средней густоты, не слишком плотная (как в случае с ужасной тушью от Clarins), но и не текучая. Запах нейтральный, пигментация отличная:
Пигментация
В отличие от Cabaret Premiere, тушь Jalouse представлена в одном в оттенке (черном):
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Jalouse
ЩЕТОЧКА. Главное действующее лицо этого отзыва и главная "фишечка" туши Jalouse. Щеточка довольно необычная во всех смыслах.
? Во-первых, она довольно большая, около 3 см в длину:
Щеточки Jalouse и Cabaret Premiere
? Во-вторых, в отличие от "обычной" щеточки Cabaret Premiere, щеточка туши Jalouse имеет два вида щетинок, редкие короткие, и более частые длинные:
Щеточка Cabaret Premiere
Такая щеточка определяет некоторые трудности при нанесении туши, к которым действительно нужно приноровиться! Но об этом чуть позже.
Лишней туши щеточка не набирает, веко практически не пачкает, что, конечно, большой плюс.
НАНЕСЕНИЕ.
Тушь Jalouse действительно непростая в нанесении. Прочитав отзывы, я была полна энтузиазма в духе: "Обычные щеточки для слабаков! У меня-то точно получится приручить эту тушь!"
Думаю, Вы уже догадались, что с первого раза у меня ни черта не получилось? 😊 Я в ужасе смыла тушь мицеллярной водой и пошла спать. На следующий день я решила возобновить попытки накрасить ресницы, и дело пошло веселее.
На данный момент я крашу ресницы в два слоя.
? Первый слой: сначала тщательно прокрашиваем ресницы длинными щетинками, для этого придется развернуть щеточку нужной стороной. Торопиться здесь нельзя, важно прокрасить каждую ресничку, не допуская склеивания. Затем разворачиваем щеточку короткими, более редкими, щетинками и наносим тушь у основания ресниц.
? Второй слой: прокрашиваем ресницы снова длинными щетинками, но уже больше внимания уделяем кончикам, как бы приподнимая ресницы вверх.
Согласитесь, не самое простое использование, правда? 😊 Но результат мне, в целом, понравился. Мои реснички, довольно жалкие от природы, получают и объем, и длину.
Ресницы без туши
Разделения, конечно, не хватает, но и не стоит забывать, что тушь на это и не нацелена.
В течение дня Jalouse не осыпается, не размазывается, стойкость на уровне. Смывается мицеллярной водой или двухфазным средством для снятия макияжа с глаз.
Хочу обратить Ваше внимание: тушь Vivienne Sabo Jalouse - это объемная тушь для выразительного взгляда, с ее помощью никаким образом не добиться натуральных, естественных и пушистых ресничек!
ПОДВОДЯ ИТОГ.
Несмотря на ряд плюсов (в числе которых эффект), повторно я этот продукт не куплю. Vivienne Sabo Jalouse - это не та тушь, которой можно накраситься быстро, "на бегу" и так далее. Если вы готовы потерпеть немного "танцев с бубнами" для достижения результата в виде красивых объемных ресничек, тогда РЕКОМЕНДУЮ к покупке! 😊
Всем хорошего дня!?
Отзывы на другие продукты Vivienne Sabo:
Карандаши для губ Jolies Levres в оттенках 102 и 106.